Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Виджет курсы валют на рабочий стол Windows 10

sayspam Ученик (171), закрыт 2 месяца назад
Помогите пожалуйста найти виджет для курсов валют на рабочий стол. Есть отличное приложение для криптовалют BitTab, а вот для обычной валюты не могу нигде найти.
Дополнен 3 месяца назад
тоже самое для Windows 11
Дополнен 3 месяца назад
Нужно одно полноценное приложение, такое же как я скинул на примере криптовалют. Вот эти вот виндовые и тем более рейнметтер надо настраивать как-то искать и т.д. Дайте просто название приложения, которое просто будет показывать на рабочем столе курсы без дополнительного геммороя.
Лучший ответ
htserh hstrh Мыслитель (6654) 3 месяца назад
Для добавления виджета курсов валют на рабочий стол Windows 10, вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

1. **Приложение "Новости и интересы"**:
- Windows 10 имеет встроенное приложение "Новости и интересы", которое отображает различную информацию, включая курсы валют. Чтобы включить его, щелкните правой кнопкой мыши на панели задач и выберите "Новости и интересы" > "Показать иконку и текст". Затем настройте виджет, чтобы он отображал курсы валют.

2. **Rainmeter**:
- Rainmeter — это популярная программа для создания и настройки виджетов на рабочем столе Windows. Вы можете найти и установить скины, которые отображают курсы валют. Вот как это сделать:
1. Скачайте и установите Rainmeter с официального сайта.
2. Найдите скины для курсов валют на сайтах, таких как DeviantArt или Customize.org.
3. Скачайте и установите выбранный скин через Rainmeter.

3. **Приложения из Microsoft Store**:
- В Microsoft Store есть несколько приложений, которые могут отображать курсы валют на рабочем столе. Например, приложение "Currency Converter" или "Currency Exchange Rates".
1. Откройте Microsoft Store и введите "Currency" в строке поиска.
2. Выберите подходящее приложение и установите его.
3. Настройте приложение для отображения курсов валют на рабочем столе.

4. **Виджеты для браузера**:
- Если вы используете браузер, такой как Google Chrome или Microsoft Edge, вы можете добавить расширения, которые отображают курсы валют. Например, расширение "Currency Exchange Rate" для Chrome.
1. Откройте браузер и перейдите в магазин расширений.
2. Найдите и установите расширение для курсов валют.
3. Настройте расширение для отображения информации на панели инструментов или новой вкладке.

Эти варианты помогут вам добавить виджет курсов валют на рабочий стол Windows 10.
sayspamУченик (171) 3 месяца назад
Помог 3й вариант. А конкретно вот это приложение для меня идеально, я даже его купил - Stock Desktop Widget https://apps.microsoft.com/detail/9N4S3L6L8KZC?hl=neutral&gl=KZ&ocid=pdpshare
Остальные ответы
Похожие вопросы