Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы , уход

Валерия Паршина Ученик (105), на голосовании 4 недели назад
Девушки с пористыми волосами , подскажите пожалуйста как сделать так , чтобы они стали гладкими и блестящими ? Я мою голову шампунем и бальзамом , после чего выпрямляю феном . Но толку ноль . Они все равно пушистые и очень объемные . Нет уже сил бороться с этим ..
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мудрец (13900) 2 месяца назад
Лерочка, если такие методы будешь применять то будет полный уход волос с головы.
Валерия Паршина Ученик (105) 2 месяца назад
Максимушка, не лезь в женские дела ?
Максим Амылов Мудрец (13900) Валерия Паршина , я лезу не в дела ваши а в дырочки
Maestro Мастер (1121) 2 месяца назад
Питание ,спорт ,генетика ,сон
Чего ? Как на волосы это влияет ?
Александра ☭ Оракул (89016) 2 месяца назад
не пользоваться феном
Еще хуже
Александра ☭ Оракул (89016) Валерия Паршина , нет.купи спрей для выпрямления
Сонюшка Понюшка Ученик (140) 2 месяца назад
Попробуй маски для волос, есть специальные для этого.
Еще не расчесывай волосы когда они мокрые, используй масла для волос
Спасибо, попробую
Сонюшка Понюшка Ученик (140) Валерия Паршина , незачно) рада что помогла Вот еще способы на всякий случай Использовать термозащиту. Она поможет разгладить кутикулу и восстановить поверхностные повреждения Сократить использование термоприборов. Если пряди по длине уже существенно пористые, ежедневная завивка и выпрямление утюжком принесут только вред.
Татьяна Будишевская Мастер (1020) 1 месяц назад
Помимо этого нужно добавить еще несмываемый уход. Например, Repair Elixir от dewal - с ним волосы будут более плотными и гладкими. Он на основе экстракта бамбука, масла сладкого миндаля и витамина B2.
hfhdhhf fjhfh Мастер (2288) 1 месяц назад
Ну так ламинирование, спреи, маски для восстановления, но я не девушка
Валерия Паршина Ученик (105) 1 месяц назад
Спасибо за совет !
hfhdhhf fjhfh Мастер (2288) Валерия Паршина , сначала ещё хорошо витамины попить и минералы, только комплевит не стоит брать, лучше что нибудь получше или по отдельности например пивные дрожжи, селен, витамин pp ит.д
Похожие вопросы