Артём Ахметзянов
Мастер
(1078)
3 дня назад
Брак — это не утопия, а иллюзия, созданная обществом. Он обещает счастье, но на деле — это поле битвы, где каждый пытается выжить среди ожиданий и разочарований. Женщина, как и мужчина, — это не идеал, а человек с недостатками. Настоящая свобода — в принятии этих недостатков и в отказе от идеализации. Вместо того чтобы искать идеальную пару, лучше научиться быть целостным самим собой. В конце концов, брак — это не цель, а путь, и на этом пути важно не забывать о своей индивидуальности)
ᅠ ᅠ
Мастер
(1446)
3 дня назад
для женственности достаточно одного фактора. ИМЕНИЕ МАТКИ. Автору вопроса советую выбирать среди мужчин, они все на одно лицо - уродины.
(u_u)
Профи
(953)
3 дня назад
это только тебе не повезло
и проблема, скорее всего, внутри тебя - ты ожидаешь одно, а соответствуешь совсем другому
не в плане, что ты крестьянин, желающий жениться только на королеве, а что ведешь себя не так, ожидая, что твой глубокий внутренний мир поймут и будут подстраиваться под тебя
это так не работает
с бабами надо строго, как мой дед свою жену держал в "ежовых рукавицах"
не пи,Z,дил, нет, они же не маргиналы какие были, а словами воспитывал, поступками, характером
и жили счастливо до 90 лет
меня мать воспитала иначе, отец вообще только вредные установки в голову закладывал, поэтому я вырос "девочкой" по мышлению, и сейчас, осознав это, меняю себя, но это ОООООЧЕНЬ сложно, ведь этот "Я" внутри - это моя основа, а ее взять и поменять на диаметрально противоположную задача не сказать, чтобы простая
Любовь Чулкова
Мудрец
(11531)
3 дня назад
У человека есть жена. Он недоволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, поумней.
Но если счастья нет внутри и в сердце пустота,
Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та.
У человека есть судьба. Он недоволен ей:
Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей.
Но если счастья нет внутри и в сердце пустота,
Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та.....
(Марина Салун)
Если подходить к ЛЮБЫМ отношениям с выгодой для себя, то толку не будет ни от каких отношений. Если человек ищет только для СЕБЯ чего-то в близких и хочет, чтобы они соответствовали картинкам об идеальных отношениях в его голове, то такой человек обречен на одиночество. Потому что он хочет, чтобы ЕГО любили, чтобы о НËМ заботились, чтобы все делали так как ОН хочет. Но при этом он не стремиться научиться любить бескорыстно, не требуя ничего взамен.
Люди вокруг - наши зеркала. Как мы к ним, так и они к нам.
Если человек желает тайно, чтобы ему жена во всем подчинялась, то и она тоже будет желать манипулировать мужем. И начнется борьба за власть в семье.
Если человек хочет от отношений только удовлетворения своих интимных потребностей, то и жене он будет нужен лишь пока будут работать его мужские органы. А потом она его бросит.
"Что посеет человек, то и пожнет"
Если человек искренне учится любить и помогать бескорыстно, участвует в волонтëрских проектах, то и жену себе такую же найдет, способную к искренним чувствам, человечную, добрую.
Золотое правило гармоничных отношений: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Брать ответственность на себя и стремиться в отношениях больше отдавать, чем получать - это признаки взрослой личности, сильной духом.
И не все люди достигают такого уровня даже к старости.
Поэтому и столько разводов и скандалов.
В отношениях должно быть побольше "МЫ" и поменьше "Я".
Одним глазком
Мыслитель
(6523)
3 дня назад
Такие рассуждения говорят о том, что ты судишь исключительно по обложке, совершенно обходя внутренний мир. Настоящие близкие отношения - это отношения двух душ. А если ты даже не видишь внутреннего мира другого человека, ты неспособен его понять и услышать по-настоящему.
PostScriptUmОракул (52645)
3 дня назад
до внутреннего мира женщины ещё нужно суметь добраться, через косметику, сплетни, эмоции, шопинг, зависть и кучу всего другого.