Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю, парень разлюбил или ему нужно подумать?

Алина Золотова Ученик (124), открыт 3 дня назад
мы сильно поругались с парнем, жили вместе, я уехала в свой родной город. Сейчас мы не видимся уже 3 недели, помирились недавно. Я сказала, что после нового года могу приехать, что я скучаю
Он начал говорить что денег нет, поэтому не нужно, что устал, надо побыть с самим собой, надо подумать, надо разобраться в себе и тысячи других отговорок как я считаю. Не понимаю, любит ли он меня до сих пор. Год были вместе. Я пытаюсь объяснить, что просто хочу быть рядом, а он говорит «ну приезжай в конце января или там в каких то числах января, не знаю точно» не уверена, что у него кто то появился. В общем опять поссорились, обидно до слез, удалила переписку и теперь думаю что делать. Очень его люблю, расставаться не хочу.
Только без глупых вопросов и комментариев, мне правда нужно мнение со стороны
4 ответа
Love, come to me.....)) Гуру (2874) 3 дня назад
Ему надо подумать. Он устал, как и другой любой человек. Он в депрессии, эмоциональном выгорании. Дай ему успокоиться и придти в себя. Видимо, он интроверт
Oldi Искусственный Интеллект (159403) 3 дня назад
Вас нежно послали, но вы человек простой, до вас не сразу доходит, пока у вас первая стадия отрицание, потом будет принятие, злость, в потом смирение
zavrik Мыслитель (8043) 3 дня назад
Парень почувствовал свободу. Жить с тобой ему в тягость.
Похожие вопросы