мы сильно поругались с парнем, жили вместе, я уехала в свой родной город. Сейчас мы не видимся уже 3 недели, помирились недавно. Я сказала, что после нового года могу приехать, что я скучаю Он начал говорить что денег нет, поэтому не нужно, что устал, надо побыть с самим собой, надо подумать, надо разобраться в себе и тысячи других отговорок как я считаю. Не понимаю, любит ли он меня до сих пор. Год были вместе. Я пытаюсь объяснить, что просто хочу быть рядом, а он говорит «ну приезжай в конце января или там в каких то числах января, не знаю точно» не уверена, что у него кто то появился. В общем опять поссорились, обидно до слез, удалила переписку и теперь думаю что делать. Очень его люблю, расставаться не хочу. Только без глупых вопросов и комментариев, мне правда нужно мнение со стороны
Ему надо подумать. Он устал, как и другой любой человек. Он в депрессии, эмоциональном выгорании. Дай ему успокоиться и придти в себя. Видимо, он интроверт
Он начал говорить что денег нет, поэтому не нужно, что устал, надо побыть с самим собой, надо подумать, надо разобраться в себе и тысячи других отговорок как я считаю. Не понимаю, любит ли он меня до сих пор. Год были вместе. Я пытаюсь объяснить, что просто хочу быть рядом, а он говорит «ну приезжай в конце января или там в каких то числах января, не знаю точно» не уверена, что у него кто то появился. В общем опять поссорились, обидно до слез, удалила переписку и теперь думаю что делать. Очень его люблю, расставаться не хочу.
Только без глупых вопросов и комментариев, мне правда нужно мнение со стороны