здравствуйте, такая проблема. мне 17 лет,через полгода 18. Встречаюсь с парнем уже год ему 20 .У меня проблемы с доверие и это из за того что я жила в гиперопекающей семье, постоянно читали переписки ,допросы и тд, к сознательному возрасту перестали,но страх и недоверие оставило на мне отпечаток из за чего я стала много врать. Я боялась говорить о взаимодействии с противоположным полом кому либо,как то я рассказала что подружилась с мальчиком из школы ( это было 3 года назад) и мой отец взбесился и устроил допрос.И с тех пор я стала бояться .Так же он говорил ,что лжи в семье не бывает и если она есть то это для него худшее предательство и человек для него умер.Насчет мамы и другой родни ,мама тоже гипеопекала сильно ,допросы постоянные были,хотя она была не так сторога ко мне ,а другой родне уже поздно говорить. Вроде сейчас все нормально в плане взаимоотношения с ними,но такая проблема ,я встречаюсь с ним год,знакома с его семьёй, более того полгода назад он снял квартиру в нам в которой я не могу жить ,потому что они не знают о его существовании. я не могу найти в себе силы рассказать семье об этом,боялась тогда что не примут ,а сейчас уже поздно.... каждый день лгу, что гуляю подружками ...На самом деле мне очень больно и я ничего не могу с этим поделать,стыдно что лгу.Но признаться не могу .Они не знают о нем даже как о друге. В 18 он говорит переезжать ,а я не знаю как я им об этом сообщу,все таки это моя семья и какая она не была я привязана к ней и люблю их..Я просто разрываюсь каждый день как мне больно от этого ,как я смотрю ,что он может спокойно об мне говорить, а я нет.Я не могу никому признаться,но от этого страдаю,банально я даже не могу заводить тему об этом потому что не знаю как.Из за этого он будет праздновать новый год один ,потому что они опять же не знают о его существовании.Я не могу так же ночевать там ,просто приезжаю каждый день с утра до вечера и уезжаю. Я не знаю что будет дальше,ведь скоро мне будет 18 лет и если я не сьеду ,переживаю молодой человек меня совсем не поймёт что я это не делаю из за паранои и страха.Тем более я сама этого хочу,но просто послать их не могу ,оборвав все связи Дайте пожалуйста какие то советы ,что можно сделать в такой ситуации.
Я тебя полностью понимаю. У меня так же. У меня есть парень. Но моя семья о нём не знает. Ведь если бы узнала, то бы у меня его уже не было. Я вру, так же, говорю что с подружками гуляю. Я тоже немного страдаю, но не до такой степени как ты. Может тебе сказать семье?? Ну хотя бы как о друге. Может, всё нет так плачевно.... ((
приятно осознавать, что я не одна с такой проблемой, честно многим говорила ,все говорили что это бред ,но так говорят те у которых нет проблем с доверием. По поводу сказать как о друге, я не знаю даже...Я же все таки с ним год знакома. Говорить что только познакомилась ?
Love, come to me.....))
Гуру
(2874)
Ну да, попробуй.
нгш рлд
Искусственный Интеллект
(100748)
'anti-Social-Masochistic-Saint-R Jack-Off-Jill', это ..правда..тока в твоих мозгах..фантазия не имеющая ничего общего с жизнью...умней..
Предки хотят тебе лучшего, чтобы ты ошибки не совершила с парнем, но раз ты явно лучше знаешь и опытнее своих родителей, то приведи его к ним познакомься, расскажи о ваших планах с ним, они могут от тебя отказаться полностью, и ты побежишь к своему суженому, но ты знала на что идешь) простого выхода из ситуации нет.. если ты уверена на 100%, что парень тот самый, и он тебя не бросит после того как поюзает, то тебе волноваться не о чем. Потом если что некуда будет идти)
мне 17 лет,через полгода 18.
Встречаюсь с парнем уже год ему 20 .У меня проблемы с доверие и это из за того что я жила в гиперопекающей семье, постоянно читали переписки ,допросы и тд, к сознательному возрасту перестали,но страх и недоверие оставило на мне отпечаток из за чего я стала много врать.
Я боялась говорить о взаимодействии с противоположным полом кому либо,как то я рассказала что подружилась с мальчиком из школы ( это было 3 года назад) и мой отец взбесился и устроил допрос.И с тех пор я стала бояться .Так же он говорил ,что лжи в семье не бывает и если она есть то это для него худшее предательство и человек для него умер.Насчет мамы и другой родни ,мама тоже гипеопекала сильно ,допросы постоянные были,хотя она была не так сторога ко мне ,а другой родне уже поздно говорить.
Вроде сейчас все нормально в плане взаимоотношения с ними,но такая проблема ,я встречаюсь с ним год,знакома с его семьёй, более того полгода назад он снял квартиру в нам в которой я не могу жить ,потому что они не знают о его существовании. я не могу найти в себе силы рассказать семье об этом,боялась тогда что не примут ,а сейчас уже поздно....
каждый день лгу, что гуляю подружками ...На самом деле мне очень больно и я ничего не могу с этим поделать,стыдно что лгу.Но признаться не могу .Они не знают о нем даже как о друге.
В 18 он говорит переезжать ,а я не знаю как я им об этом сообщу,все таки это моя семья и какая она не была я привязана к ней и люблю их..Я просто разрываюсь каждый день как мне больно от этого ,как я смотрю ,что он может спокойно об мне говорить, а я нет.Я не могу никому признаться,но от этого страдаю,банально я даже не могу заводить тему об этом потому что не знаю как.Из за этого он будет праздновать новый год один ,потому что они опять же не знают о его существовании.Я не могу так же ночевать там ,просто приезжаю каждый день с утра до вечера и уезжаю.
Я не знаю что будет дальше,ведь скоро мне будет 18 лет и если я не сьеду ,переживаю молодой человек меня совсем не поймёт что я это не делаю из за паранои и страха.Тем более я сама этого хочу,но просто послать их не могу ,оборвав все связи
Дайте пожалуйста какие то советы ,что можно сделать в такой ситуации.