Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем некоторые говорят что любовь пройдет??? А вы так говорите?

Ульяна Благонравова Ученик (120), открыт 3 дня назад
Да, это больше не вопрос, а монолог.
Те кто говорит что любовь пройдет и т д, вы хотя бы люди?
Понимаю, вы смотрите на это с высока, вы уже взрослый человек с опытом, возможно родитель. Но вы обесцениваете первую влюбленность подростка, и это может принести ему огромную душевную травму. Первая любовь вообще самая важная.
Пройдет болящий живот. А воспоминания о том как ребенку растоптали чувства - нет.
Ну не знаю, это просто не правильно..
А вы так говорите?
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
1
6
1
Комментарии
DreamyИскусственный Интеллект (147846) 3 дня назад
В школе первые бабочки это не любовь но да ладно
Ульяна Благонравова Ученик (120) Dreamy, бывают не только бабочки. Много таких "бабочек" которые длятся больше полугода. А для простого подростка, которого окружают сотни других вариантов, это долго.
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (215086) 3 дня назад
Всё пройдёт, и печаль и радость
Всё пройдёт, так устроен свет
Всё пройдёт, только верить надо
Что любовь, не проходит, нет (с)
Ivan SviridovОракул (64815) 3 дня назад
потом пожалеешь. а так люби кого хочешь. но пожалеешь 100%.
Ульяна Благонравова Ученик (120) Ivan Sviridov, ну так то да. Просто находила посты подростков, и все пишут "пройдет". Ну а так бывает что первая любовь - единственная. Да и то это может приносить радостные чувства. И тем более, доказано, что дальнейшие романтические отношения человека зависят и от его первой любви. Какой она была и т д
Едино РожкаЗнаток (331) 3 дня назад
Но она реально пройдет, вопрос в том, сколько времени на это уйдет, да и вспоминаю я свою первую школьную любовь, единственное, что у меня это вызывает, дак это смех
Саша ПетровУченик (225) 3 дня назад
Моя не проходит три года. И я скажу- это ужасно, и это не любовь в моем случае. Но я нахожу в этом романтику.. и всё же считаю, что любые отношения/чувства проходят
ЛайяИскусственный Интеллект (202209) 3 дня назад
А говорят, что кур доят... а куриного молока никто нигде не видал пока... Мы и сами ходили, курей щупали, но ни вымени ни титек у них не обнаружили!
МАЗикПросветленный (31293) 3 дня назад
Интересно когда она пройдёт.
У меня что-то не проходит.
с богомИскусственный Интеллект (130868) 1 день назад
Фантазерка первая и предашь,то голова у тебя нчнет болеть,то денег мало,то развод и разрушение семьи,то лн тебе дрлжен,то они птл,бил,гулял,денег не давал,знаем таких как ьы
Ульяна Благонравова Ученик (120) с богом, странный коментарий.. Ничего не понятно Вашей первой любовью видимо был русский язык, а то его я смотрю вы предали по полной программе