Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(118862)
1 месяц назад
Говяжий язык можно приготовить разными способами. Вот несколько идей:
Подавать холодным с соусом. Нарежьте язык тонкими ломтиками и подавайте с вашим любимым соусом.
Использовать в салате. После снятия кожицы, заверните язык в плёнку и положите в холодильник на пару часов. Затем нарежьте его кубиками или полосками и добавьте в салат.
Пожарить на сковороде-гриль или обычной сковороде. Нарежьте варёный язык поперёк волокон на толстые куски и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Пожарить на углях или на гриле. Жирный варёный язык превратится в сочный шашлык, если его обжарить на углях или на гриле.
Сделать рагу с овощами. Отварите язык, затем очистите его и нарежьте крупными кусками. Добавьте к нему любимые овощи, такие как сладкий перец, красный лук и картофель, и тушите всё вместе под крышкой.
Использовать как начинку. Измельчите варёный язык и смешайте его с жареным луком, рублеными яйцами и зеленью. Заверните эту смесь в блинчики или пирожки.
Оксана Радченко
Мыслитель
(8413)
1 месяц назад
я отвариваю,чищу,потом нарезаю как на отбивные и делаю запеченный язык .Сначала смазываю немного майонезом,затем кладу нарезанный полукольцами лук,потом жаренные грибы,затем сверху натертый сыр и в разогретую до 180 градусов духовку чтобы расплавился сыр мин 5.Очень вкусно.