Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть говяжий язык, как его правильно и что приготовить на нг стол

Буря Оракул (57295), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Mr. Втулка Мастер (2392) 1 месяц назад
Лучше блевотину выпить чем свиной язык
FAA Мудрец (14357) 1 месяц назад
Порезать и жрать в сыром виде.
катя катя Знаток (381) 1 месяц назад
Говяжий язык лучше есть вареный или в салате
БуряОракул (57295) 1 месяц назад
У меня говяжий. Описалась, думала о мясе
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (118862) 1 месяц назад
Говяжий язык можно приготовить разными способами. Вот несколько идей:

Подавать холодным с соусом. Нарежьте язык тонкими ломтиками и подавайте с вашим любимым соусом.
Использовать в салате. После снятия кожицы, заверните язык в плёнку и положите в холодильник на пару часов. Затем нарежьте его кубиками или полосками и добавьте в салат.
Пожарить на сковороде-гриль или обычной сковороде. Нарежьте варёный язык поперёк волокон на толстые куски и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Пожарить на углях или на гриле. Жирный варёный язык превратится в сочный шашлык, если его обжарить на углях или на гриле.
Сделать рагу с овощами. Отварите язык, затем очистите его и нарежьте крупными кусками. Добавьте к нему любимые овощи, такие как сладкий перец, красный лук и картофель, и тушите всё вместе под крышкой.
Использовать как начинку. Измельчите варёный язык и смешайте его с жареным луком, рублеными яйцами и зеленью. Заверните эту смесь в блинчики или пирожки.
кисуня) Искусственный Интеллект (303102) 1 месяц назад
я отвариваю и чищу
потом нарезаю и так подаю или обжариваю на сливочном масле
Оксана Радченко Мыслитель (8413) 1 месяц назад
я отвариваю,чищу,потом нарезаю как на отбивные и делаю запеченный язык .Сначала смазываю немного майонезом,затем кладу нарезанный полукольцами лук,потом жаренные грибы,затем сверху натертый сыр и в разогретую до 180 градусов духовку чтобы расплавился сыр мин 5.Очень вкусно.
Сергей Оракул (70386) 1 месяц назад
Отварить, со специями чесноком лаврушкой луком и порезать, хорошая колбаса, что свиной что говяжий
Живу в раю Оракул (51554) 1 месяц назад
Я отвариваю и потом заливное делаю.
Бродяга Оракул (55118) 1 месяц назад
Отварить в скороварке и сделать нарезку.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (684662) 1 месяц назад
Заливное или рулеты с творожным сыром
anaida Искусственный Интеллект (274972) 1 месяц назад
можно вообще просто отварить (3час), почистить шкурку, нарезать и на тарелку
можно заливное сделать
можно в салат нарезать
Похожие вопросы