Это глупо? Скажите, это стоит с кем-то говорить или это просто "переходный возраст"?
У меня есть друзья, знакомые, но в компании с ними мне не очень приятно, да это люди с которыми я знакома почти всю жизнь, мне весело, но всё равно мне не приятно и я чувствую себя одиноко.
Стараюсь общаться с другими, но общение быстро прекращается, начинаю нервничать и переживатьчто вдруг прекратим общаться, так и получается. Я сразу грущу и за мысли что хочу с кем то долго и комфортно общаться, но не получается. Постоянно из-за этого слезятся глаза, дёргаюсь. Не понимаю себя.
Я не понимаю своих эмоций и чего я хочу.
Возможно ты сам замкнут, и ждёшь того, что другой человек не может для тебя сделать, потому что это ты должен сделать. Всё таки если кто то делает шаг на встречу, потом второй, третий, а ты ничего в ответ, то человек не может заставить тебя захотеть это сделать.
Попытка не пытка, надо пытаться. Я вот тоже не могу найти друзей, но надо продолжать пытать
Нервничать и переживать не надо
Ищешь ли ты Бога?
....понимать свои эмоции и эмоции других людей конечно нужно.
Этому нужно учиться.
В интернете есть статьи психологов на тему - как понять свои эмоции,
как понять себя, как понять эмоции другого человека.
Изучайте и учитесь.
Если самой трудно разобраться - задайте вопрос
на сайте психологов России b17 ru
Чай хочу.
Стоит, значит надо разобраться в себе. Это норма.
Перерастешь.
Истинна, истинна тебе говорю, ты не одинока. Господь стобой. 💖 Молись так, Чего бы ты в молитве не просила, усомнись в сердце своем!! И когда молишься, надейся что получишь!! И будет тебе. 💖 ты не нервничай, Господь любит тебя, и всегда будет беречь. 💖✡️💖☦️🙏🫂 Всё пройдёт, не волнуйся. 💖🙏
Научись дружить сама с собой и всё будет норм.
Не грузи себя. Всё норм.