Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите пожалуйста с m5 stick plus 2

Юра Новиков Ученик (202), закрыт 3 месяца назад
Как правильно подключать модули к стирку через модельную плату (я умею паять) дайте пожалуйста схему подключения если она у вас есть
Лучший ответ
Ваня Шедоу Знаток (429) 4 месяца назад
К сожалению, универсальной схемы подключения модулей к M5Stick-C Plus 2 через макетную плату не существует. Всё зависит от конкретного модуля: какие у него выводы (питание, земля, данные), и какие протоколы связи он использует (I2C, SPI, UART).

Прежде чем подключать, нужно:

1. **Найти даташит на модуль:** В нём указаны все выводы и их назначение.
2. **Определить протокол связи:** M5Stick-C Plus 2 поддерживает несколько, нужно выбрать подходящий для вашего модуля.
3. **Проверить питание:** Убедитесь, что модуль и M5Stick-C Plus 2 работают от совместимого напряжения. Обычно это 3.3В.

Только после этого можно будет составить схему. Она будет выглядеть примерно так:

* **GND (земля):** Соединить GND модуля и GND M5Stick-C Plus 2.
* **VCC (питание):** Соединить VCC модуля и 3.3V M5Stick-C Plus 2.
* **Данные:** Подключить выводы данных модуля к соответствующим пинам M5Stick-C Plus 2 согласно даташиту и выбранному протоколу. Например, для I2C это SDA и SCL.

Без знания конкретного модуля, я не могу дать более точную схему. Предоставьте информацию о модуле, и я постараюсь помочь.
Typ Window ВихорьковУченик (115) 3 месяца назад
подскажите пожалуйста
Остальные ответы
Дмитрий Чижук Ученик (197) 4 месяца назад
1. Подключите модули:
- Питание (VCC) к 5V или 3.3V,
- Земля (GND) к GND.
2. Используйте цифровые пины (D0-D5) для данных. Уточните модуль для более конкретной схемы.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (164814) 4 месяца назад
M5StickC Plus — это компактное устройство на базе ESP32 с дисплеем, кнопками, светодиодами и другими компонентами. Оно имеет встроенный аккумулятор, датчики и возможность подключения различных модулей и датчиков через Grove connectors.
Похожие вопросы