Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли дешевый (дешевле 100 рублей) мелколистовой чай быть достаточно вкусным?Если пить с сахаром.Или по сравнению ++

Была слишком избалованна жизнью раньше Знаток (405), на голосовании 1 неделю назад
Или по сравнению с чаем по средней цене и дорогим - дешевый всегда невкусный, даже с сахаром? Покупаю или дешевый или по средней цене, все устраивает, но хотелось бы из интереса других мнений

Повторюсь, я про мелколистовой чай. Крупнолистовой беру значительно реже и он менее "удобен" (проблемно после заканчивания чая убирать эти листья)
Голосование за лучший ответ
Nemo Doe Гуру (3248) 1 месяц назад
Я Вам скажу, что дешевый мелколистовой чай всегда вкуснее чайной пыли в пакетиках, какая бы цена ни стояла на пачке. Так что, если Вы любите такой чай - пейте на здоровье. Мало ли кто чего скажет, чтобы продемонстрировать свои понты. А настоящие китайские зеленые чаи, да еще и заказанный напрямую оттуда, всегда будут дороже распиаренного ароматизированно бренда, где вы платите чисто за их рекламу.
alex cinis Просветленный (26830) 1 месяц назад
Может, если покупать грамм 5 за 100 руб.
Бродяга Оракул (55259) 1 месяц назад
Нет, не может. Дерьмо оно останется дерьмом, что с ним не делай.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (706840) 1 месяц назад
Это же какая упаковка чая должна быть, чтобы стоить менее 100 руб. ?
Pepel Просветленный (22496) 1 месяц назад
Зависит от того что тебе от чая надо. Я беру гранулированный потому что люблю крепкий терпкий вкус чая. Крупнолистовой мне не нравится. Мелкий тоже бывает неплохим, особенно если его паковали в стране происхождения, Импра, Хейлес в основном пакуют на Цейлоне и достаточно неплохие чаи. 100р... фиг его знает, я к таким давно не присматриваюсь.
Похожие вопросы