Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как угомонить ревнивую женщину, которая ревнует к тебе мужчину, с которым не было даже намёка романтического?

Точно Знаешь? Ученик (50), закрыт 2 месяца назад
Было обычное человеческое общение. Не более. Но после того, как мужчина тебя использовал как красную тряпку для быка, говоря какая ты распрекрасная, та женщина взбесилась и не может никак перестать тебя ненавидеть. А повода вообще не было. Как сделать так, чтоб она тебя забыла навсегда и отпустила? Выбросила эту бредовую идею из головы! Как ей понять, что мне не нужен её любимый человек, что никаких романтических планов на него у меня никогда на было, что я не буду его у неё отнимать! Что у меня своя жизнь. И мне вообще не до них. Что наши пути никогда не пересекутся. Я вообще верю в женскую солидарность... и даже не знала о её существовании и о её чувствах. И не хотела никогда их задевать. Она может перестать меня касаться и забыть навсегда!

Молчу даже о том, что если тебя кто-то с кем-то сравнивает, например, не в твою пользу, провоцируя ревность, не обязательно вестись на провокации. И претензии у тебя могут быть к провокатору, или к себе - почему ты выбрала такого человека, но точно не к тому, кем провоцируют! О твоём существовании могут даже на знать! Логично?
Лучший ответ
Ученик Ученик (247) 4 месяца назад
Надо исчезнуть. Лучше за границу. И никогда не появляться в стране. Тогда успокоится
Остальные ответы
Похожие вопросы