Top.Mail.Ru
Ответы

Как угомонить ревнивую женщину, которая ревнует к тебе мужчину, с которым не было даже намёка романтического?

Было обычное человеческое общение. Не более. Но после того, как мужчина тебя использовал как красную тряпку для быка, говоря какая ты распрекрасная, та женщина взбесилась и не может никак перестать тебя ненавидеть. А повода вообще не было. Как сделать так, чтоб она тебя забыла навсегда и отпустила? Выбросила эту бредовую идею из головы! Как ей понять, что мне не нужен её любимый человек, что никаких романтических планов на него у меня никогда на было, что я не буду его у неё отнимать! Что у меня своя жизнь. И мне вообще не до них. Что наши пути никогда не пересекутся. Я вообще верю в женскую солидарность... и даже не знала о её существовании и о её чувствах. И не хотела никогда их задевать. Она может перестать меня касаться и забыть навсегда!

Молчу даже о том, что если тебя кто-то с кем-то сравнивает, например, не в твою пользу, провоцируя ревность, не обязательно вестись на провокации. И претензии у тебя могут быть к провокатору, или к себе - почему ты выбрала такого человека, но точно не к тому, кем провоцируют! О твоём существовании могут даже на знать! Логично?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Надо исчезнуть. Лучше за границу. И никогда не появляться в стране. Тогда успокоится