Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть на 30кг за 5 месяцев?

Вероника Хубаева Ученик (96), на голосовании 1 день назад
С ростом 168 и весом 80-85 я хочу похудеть за 5 месяцев до 55, возможно ли до начала июня скинуть такое количество килограмм?
Голосование за лучший ответ
Данил Тимонин Тимонин Знаток (279) 1 месяц назад
Нет, ну если прям в день по одному зёрнышек съедать, то можеееееет быть и можно
Влад ХрамченкоУченик (183) 1 месяц назад
Организм не так работает
toxic Мыслитель (8605) 1 месяц назад
Вполне можно, но посление 10кг будут мучением
Влад Храмченко Ученик (183) 1 месяц назад
Можно, но ты умрëшь от инфаркта
Напиши мне в тг:Asura_0_2
Хочу помочь, объяснить как это сделать
Artem Smirnov Мастер (1243) 1 месяц назад
Нет, можно только набрать 30кг за 5 месяцев
Пушка Ушка Знаток (288) 1 месяц назад
Смотря, что делать. Вообще срок большой. Попробуй бегать, и каждые два часа съедай по одному фрукту или овощу.
Везде эти стереотипы слышу
Во первых бег не обязателен, особенно при большом весе будет нагрузка на колени, так что не нужно
Во вторых зачем каждые 2 часа есть по одной штуке еды?ниже объясню почему не надо так делать

В третьих почему именно фруктов и овощей? Вредной еды, плохих продуктов не существует, бывает перебор с каллориями из за излишней жирности например самого продукта

Бегать не обязательно, лучше вместо бега ходьба, скачать приложение чтобы отслеживали 10к шагов как минимум при сидячем образе жизни, есть в МАЛЕНЬКОМ дефиците калорий, либо пользоваться ИНТЕРВАЛЬНЫМ голоданием, просто голодать нельзя, от этого кстати можно и набрать наоборот)
Так что главное тратить больше чем ешь, просто ходьба, еда в маленьком дефиците, но это лучше персонально смотреть
Есть нужно в идеале 4 раза в день с перекусом, чтобы организм переваривал еду и превращал в энергию и остальное, если есть по фруктики раз в 2 часа только хуже будет, ни энергии, ни белка, ничего
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (339080) 1 месяц назад
Я за полгода на 50 кг худел в конце 2022 года. Со 110 кг тогда я похудел до 48 кг. Сейчас я вешу 60 кг. Так что наверно можно и Вам также похудеть...
Смелый Рыцарь Профи (508) 1 месяц назад
покажи сначала фигуру,может у тебя все пошло на задний бампер)))
Изольда Карабаева Мыслитель (6581) 1 месяц назад
в принципе можно.. но зачем организму такое.. плюс еще кожа то куда денется растянутая ?
Похожие вопросы