Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу забыть бывшую 5 лет. Как закрыть гештальт?

иосиф сталин Знаток (320), закрыт 4 месяца назад
Это была вторая любовь, 1 курс универа. Я застрял в том времени и падаю на дно с каждым годом. Возможно, это депрессия. Тогда я много читал, были амбиции и интересы, а самое главное яркие чувства… Скорее всего это не любовь вовсе, а эмоциональные качели длиной в год, которые назывались нашими отношениями. В общем, помимо постоянных ссор и бесконечных обид, она завершила отношения и я до сих пор не понимаю почему, она не смогла объяснить причину, резко все оборвала. Теперь я сталкерю ее соц сети каждый день. Были моменты, когда начал пить, потом пробовал наркотики. Мне очень страшно… Летом я думал о ней всю ночь и не мог заснуть. И тут проснувшись вечером я увидел от нее сообщение СПУСТЯ 5 лет «как ты?». Общение завязалось, она рассказывала про свои новые отношения, которые недавно закончились. Я пытался спросить зачем она написала и неужели с помощью меня хочет отвлечься от мук расставания. На это она ответила «У меня много людей, которым я нравлюсь, если бы я хотела отвлечься, я бы написала другим», «Я просто часто тебя вспоминала», «У меня как будто чувство долга к тебе» (за что долг не понятно и она это не смогла объяснить). Все привело к тому, что она оставалась у меня ночевать, мы переспали несколько раз. Она часто говорила про бывшего, показывала интимные видео и фотки с ним. Мне было жутко больно, я думаю она все прекрасно понимала, потому что спрашивала чувствую ли я к ней что-то. Я отнекивался и сказал, что отпустил. Потом меня как-то нахлынуло и я признался, что не мог забыть ее и мне очень и очень больно, но она промолчала. Я предложил ей начать сначала, но она сказала, что камбэк это плохая затея и мы не сможем быть вместе, тк она будет причинять мне боль. Общение продолжалось, один раз сходили на свидание (она позвала сама). Без конца критиковала меня, говорила, что я болею. Иии, заблокала меня, когда я ей рассказал про наркотики. Да, я сам сделал еще хуже, надо было послать ее сразу, но я поддался чувствам. Как забыть ее? Как закрыть гештальт?
Лучший ответ
St1nger Просветленный (26485) 4 месяца назад
А ты хорош, попался на нарцисску с ее эмоциональным вампиризмом. Тебе придется взять, и полностью вычеркнуть ее из своей жизни, контактов и прочего. Тотальный блок везде и всюду. Фишка в том, что спустя время, она опять тебе напишет, что бы высосать с тебя энергию, дабы подпитать свое чувство важности, надо абсолютно полностью вычеркнуть ее из своей жизни и даже если она позвонит тебе с другого номера, а она позвонит, просто сбросить и заблочить ее и там. Она полностью подмяла тебя эмоционально, слабые эмпаты так всю жизнь гробят из за подобных персонажей. Плюнь и забудь, иначе ты не сможешь двигаться дальше.
Остальные ответы
Мария Летова Гуру (2510) 4 месяца назад
Подожжи, братан, ты хош сказать за все 5 лет бабы ни одной не было?
И такой вопрос: тя каким местом в детстве уронили? Твоим родителям стыдно будет узнать что ты стелишься под бабу, которая тя САМА кинула.
Братан, эт вообще, тя чтоб уважали меняй мышление

И ник свой поменяй, Сталин уже перевернулся 5 раз после такого
Александр А. Гуру (3595) 4 месяца назад
Если встретится та что моложе, красивее, с бОльшими сиськами - забудешь в тот же момент.
Михаил Ергаков Просветленный (44199) 4 месяца назад
Ситуация серьёзная, внушает тревогу. В данном случае имеет смысл начать с самоуважения, поднять самооценку до адекватной. Это обязательный первый шаг. Затем перекрыть старые душевные раны новыми позитивными эмоциями. Это ваши увлечения, хобби, интересная работа, путешествия, знакомства. Да, бывшая останется в памяти и будет иногда всплывать, но уже без боли. Постепенно придёт понимание, что это была не любовь, а всего лишь зависимость. Вот на этом этапе (но не раньше), можно начинать новые отношения.
Конкретные примеры, а также приёмы и схемы можно найти на специализированном канале в тг.
Александр Баев Знаток (395) 3 месяца назад
Чем полезен гриб Мухомор?
Что лечит мухомор?

Польза сушеных мухоморов для людей:

1⃣ -Мухомор принимают как антидепрессант при различных степенях депрессии.
2⃣ -Положительно воздействует на мозг, повышает работоспособность и стрессоустойчивость человека, даёт организму большой приток энергии, даёт стимулирующий эффект на весь организм.
3⃣ -Помогает устранить тягу к курению, алкоголю и наркотическим зависимостям.
4⃣ -Нормализует сон. Сны становятся более красочными и яркими, а пробуждение быстрым и бодрым (человек высыпается, даже если спит меньше обычного).
5⃣ -Помощь при отказе от лекарственных препаратов психотропного типа.
6⃣ -Употребление мухоморов помогает снять мышечные боли и боли в суставах.
7⃣ -Применяется как средство для снижения аллергических реакций. Средство от папилломы человека. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний.
8⃣ -Мухомор очень хорош для приёма перед тренировками или спортивными соревнованиями, т.к. придаёт много энергии и прилив сил.
9⃣ -С давних времён мухомор даже используют при лечении туберкулёза и для профилактики онкологических заболеваний.
1⃣? -Выводит токсины из организма, помогает в работе жкт (желудочно-кишечного тракта), выводит паразитов при длительном употреблении.
1⃣1⃣ -Полностью убирает так называемый "внутренний диалог", который обычно мешает человеку развиваться и двигаться в правильном направлении. Придаёт уверенность в себе, креативное мышление, помогает решать трудные жизненные задачи и проблемы.
1⃣2⃣ -Мазь из мухомора помогает в заживлении ран, порезов, ушибов, при болях в коленных и локтевых суставах.

И это только небольшой перечень из болезней и проблем, при которых употребляют пантерный и красный мухоморы.

muhomornyi-novgorod.ru
Похожие вопросы