Top.Mail.Ru
Ответы

Процессор отдыхает (VALORANT)

Процессор 13600 kf
Видеокарта rx 7800 xt
озу 32
Проблема в том, что когда я убираю лок фпс, у меня в тренировке (в тренировке выше фпс на 100+, чем в реальной игре) фпс 400 когда ничего не делаю
когда начинаю бегать и стрелять, сразу падает до 280-320, а то и ниже
то есть в обычной катке у меня будет фпс на 100 меньше, а у меня герцовка монитора 240
и очень и очень часто у меня фризит игра, фризит картинка, фризит все, очень похоже на тротлинг, но вроде я проверил и дело не в нем. прогнал стресс тестом, все графики ровные, и на 100% забиться процессор может с 85 градусами
диски все не забиты. не знаю в чем проблема, был бы рад найти с помощью вас, решение

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

Проблемы с производительностью в VALORANT могут быть вызваны несколькими факторами. Во-первых, убедитесь, что все драйвера, особенно для видеокарты, обновлены до последней версии. Проверьте настройки графики в игре: возможно, они слишком высокие для вашей системы. Также стоит отключить лишние фоновые процессы, которые могут нагружать CPU. Попробуйте использовать режим приоритета "Высокий" для VALORANT через диспетчер задач. Если проблема остается, проверьте настройки энергопотребления в Windows, чтобы исключить возможное ограничение производительности.