Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макиавелизм - что это такое?

НИКА Оракул (86071), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Прошла психологический тест на тёмное ядро личности, результат:
Макиавеллизм – 41.67%
Дополнен 4 месяца назад
То есть, я прочитала, что это такое, но раньше такое слово не слышала, всех с наступающим 2025 годом!
Лучший ответ
MiF Искусственный Интеллект (163270) 4 месяца назад
Макиавелизм — это концепция, основанная на идеях Никколо Макиавелли, итальянского философа и политического деятеля, который жил в XV-XVI веках. В современном контексте макиавелизм часто ассоциируется с манипулятивным поведением, аморальностью и стремлением к власти. Люди с высокими показателями макиавелизма могут использовать хитрость и манипуляции для достижения своих целей, не заботясь о моральных последствиях своих действий.

Ваш результат в 41.67% указывает на то, что у Вас есть некоторые черты, связанные с макиавелизмом, но это не означает, что Вы полностью подвержены этому стилю мышления. Это может означать, что Вы способны на стратегическое мышление и иногда используете манипуляции, но, вероятно, у Вас также есть моральные принципы, которые Вы соблюдаете.
Остальные ответы
Ади дас Мыслитель (7795) 4 месяца назад
Это шиза ивановна все эти тесты
Selestron Есть Гуру (3267) 4 месяца назад
Чудотворное ащ звиздетс )
Александр М Искусственный Интеллект (152838) 4 месяца назад
Мне нравится этот термин, тоже хочу быть таким.) Слово красивое.
Зарезанное Солнце Искусственный Интеллект (182505) 4 месяца назад
Беспринципность и цинизм в достижении целей
Анатолий Снеговой Просветленный (23248) 4 месяца назад
Добрый день. В честь Николло Маккиавелли-итальянского учёного-хитрость, изворотливость , приспособленчество. Совет: пройдите другой тест. С наступающим Новым,Годом!
Похожие вопросы