Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, дайте совет какой-нибудь можно ли просто помыть картридж или протереть или новый необходимо брать?

Александр Малачёв Ученик (19), на голосовании 3 месяца назад
Я вам объясню такую ситуацию. Я купил электронную сигарету левин пк кит. Дело в том, что я когда заправил жидкостью картридж, штучку такую, в которую заливают жидкость, чтобы курить эту электронную сигарету. Убрал ее из сигареты, перезаправил немного, отлил немного из картриджа ее, она потекла по нему и немного попало этой жидкости по картриджу заляпал ее немного всю и внизу чуть чуть. В общем немножко заляпал. Может новый картридж не стоит покупать. Этот помыть чем-либо. Главное чтоб с электронной сигаретой ниче не случилось, если можно этот протереть или помыть.
Дополнен 4 месяца назад
И дополню. На сигарету не попало жидкости. Только на снятом картридже, который снял уже, только именно на картридже сигарета новая и идеальное состояние у нее.
Голосование за лучший ответ
Влад Храмченко Ученик (217) 4 месяца назад
Протрите, а лучше в салфетку заверните на время
Александр МалачёвУченик (19) 4 месяца назад
С электронной сигаретой точно все нормально будет не сломается просто протереть можно что ли
Похожие вопросы