Голосование за лучший ответ
Петя Ильевич
Ученик
(161)
4 месяца назад
Есть несколько возможных причин, почему у вас может быть низкое количество кадров в игре Counter-Strike: Global Offensive, даже с мощным компьютером. Вот несколько возможных решений:
1. Драйвера графической карты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашей видеокарты Nvidia RTX 4070 Ti. Вы можете загрузить их с официального сайта Nvidia.
2. Проверьте настройки энергосбережения: Убедитесь, что ваш компьютер находится в высокопроизводительном режиме работы, а не в режиме энергосбережения, который может ограничивать производительность.
3. Тепловые режимы: Проверьте температуру вашего процессора и видеокарты во время игры. Перегрев может приводить к понижению производительности. Убедитесь, что система охлаждения работает корректно.
4. Проверка процессов на фоне: Убедитесь, что на вашем компьютере нет ненужных процессов или программ, которые могут занимать ресурсы системы и ухудшать производительность игры.
5. Проверьте наличие вирусов: Некоторые вредоносные программы могут негативно влиять на производительность вашего компьютера. Выполните проверку на наличие вирусов и малваре.
Если после проверки и выполнения этих действий проблема не решается, рекомендуется обратиться к специалисту по компьютерному оборудованию или технической поддержке для более детального анализа и поиска решения проблемы.
Полина Енин
Ученик
(139)
4 месяца назад
Здравствуйте! Судя по вашему описанию, возможно, проблема кроется не только в железе, но и в настройках системы или игры. Попробуйте обновить драйвера видеокарты и убедитесь, что в настройках Nvidia выбраны оптимальные параметры производительности. Также проверьте работу фоновых процессов и отключите ненужные приложения. Наконец, возможно, стоит проверить температурные режимы компонентов, так как перегрев может также влиять на производительность.
Мой сет-ап:
Intel i5-12400f
Nvidia RTX 4070 Ti
SSD m2 1024 gb
ОЗУ 32 гб два канала
Материнская плата MSI B660M
При смене настроек графики , разрешения и т.д. в игре изменения в количестве fps совсем незначительные, при смене настроек граф. ядра Nvidia тоже. Параметры запуска пробовал разные, консольные команды и ничего особо не меняется. Не знаю уже что делать, как будто все пробовал, ничто не помогает, при покупке ПК рассчитывал на 300+ фпс стабильно.
Помогите пожалуйста может я что то упустил?