Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как вы относитесь к голливудским и реальным супергероям! Типа рэмбо, чак норрис, коммандо, вагнер боевикам, и др. Итп.?

Вопрос только возрождённым христианам? Например: вы говорите, что ваша брань не против плоти и крови. А против (от слова "противник"?) сил злобы поднебесной, и тьмы власть придержащих? Но ведь чтобы добраться до властителя, надо убрать его охрану то по любому! А возможно и многомиллионную армию состоящую из плоти живых, обычных людей! Которые вас даже могут любить! Например: Вашего брата сильно ранил чем то богатый бизнесмен. И он продавец NаRкоты. Итд. И вы желая отомстить, а мстить вы будете! Не лукавьте! Потому что я часто искушая христиан, часто лежал в больничке, с пробитым кадыком... Далее, вы идёте к нему домой, в катедж! Но возникает проблема, возле его дома вы видите пару охранников! С пистолетами. Вы же тем не менее, лезете ночью через забор к ним. Одеты вы в камуфляж и мачете, минимум. Нарушая естественно частную собственность. Но вас замечает один охранник, и естественно хватается за кобуру, но вы Голливуд.. Кидаете ему в горло кинжал!
Далее вы подходите к двери, и на крыльце стоит второй охранник, задом к вам.. и завязывает шнурки! И вы применяете против него болевой смертельный приём, в виде 69! Далее, выбив дверь, вы начинаете искать бандита. Но его не оказалось, дома, потому что вы поверили плохой разведке. Убитая вами частная охрана РВО была только нанята, и незнала кого охраняет! Причём первый убитый охранник оказывается ваш Sын! Или шурин! Потому что он был в шлеме и была ночь. А вы тоже в капюшоне сталкера! Как вы думаете по какой статье УК проходит подобный Рэмбо?? Итд. Итп случаи. В том числе и фильм Рэмбо 3 !?

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Я не христианин, а к этим фильмам отношусь как к сказкам для взрослых. И знаю, что много взрослых охотно верят в сказки. И за свои сказки готовы убивать.

Просветленный
6мес

КРЕСТ ТЕБЕ В ГЛОТКУ,
а моген давид на шею удавкой+

Оракул
6мес

Нет никаких "возрождённых христиан". Есть только православные и еретики.

Искусственный Интеллект
6мес

рэмбо зашкаливает у Сталлоне.А вот Кобра само то..мягко

Гуру
6мес

Все подобные персонажи - и не важно, чьи они, голливудские или еще чьи - предназначены для внедрения в подсознание пропаганды, что якобы чья-то страна и ее герои способны спасти мир.
Все, как и предупреждал Христос:
"ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят." (Матф 24:5).
"Христос" - помазанный Богом править миром, Спаситель людей. Поэтому данное слово относиться не совсем к религиозным понятиям.