Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго может идти ремонт по КАСКО

Тимофей Глазычев Знаток (488), закрыт 3 месяца назад
Доброго дня. Попал в неприятную ситуацию. А из-за новогодних праздников сроки согласования по ремонту затянулись на 2 недели. Посчитать стоимость успели, а вот отправить на согласование нет. Из-за этого я ненавижу новогодние праздники. В общем все знакомые говорят что ремонт у меня может затянуться от полугода до 1 года. То есть заберу я свое авто не скоро. Хотя на СТО говорят что запчасти все в наличии у поставщиков и стараются делать свою работу быстро и качественно. Но знакомые говорят что восстановление геометрии может затянуться до 2 - 3 месяцев. Вот и думаю ждать перерасчёт КБМ в апреле по ОСАГО и брать ВАЗ 2106 как подменный автомобиль или все же сделают быстрее. Сумма ремонта насчитали по КАСКО на 277 тысяч рублей. Машина на ходу, но имеет серьезный удар по правому лонжерону. Капот, бампер, крыло, усилитель под замену. Требуется восстановление геометрии, оба лонжерона увело на 2 см. Автомобиль DFM H30 Cross.
Лучший ответ
Остальные ответы
КГН Оракул (93674) 4 месяца назад
Даже если будешь ремонтировать по осаго, то кбм будет на дату дтп.
Сомневаюсь в наличии запчастей на дунфэн на российских складах, жестянку будешь из Китая ждать месяца 3-6.
Тимофей ГлазычевЗнаток (488) 4 месяца назад
Я потерпевший. На кбм это не повлияет. Придётся подменную шоху брать.
Геннадий Амелькин Просветленный (22644) 4 месяца назад
У меня сосед бампер на кая ждет уже больше года...благо машина эксплуатируется.
Михаил Рыбаков Мудрец (13456) 4 месяца назад
Сколько угодно времени может занять. КАСКО для богатых бездельников, которым некуда девать время и деньги. Сочувствую)
Vadim Просветленный (21772) 4 месяца назад
так-то там норматив есть, ищите в договоре и в законах
что-то типа меньше месяца
Похожие вопросы