Top.Mail.Ru
Ответы

Заклинил двигатель, на мопеде альфа. Не знаю что делать, кто знает подскажите если кто сталкивался.

Всем привет, сел на альфу поехал катаюсь, еду,еду и заглох, пытаюсь завести, не заводиться. В бензобаке пол бака. Прикатил домой на следующий день пытаюсь завести, ни лампочки ничего не горит, смотрю провода целые от аккумулятора. Принес другу проверить севший аккумулятор или нет. Аккумулятор не севший, проворачиваю ключ ноль эмоций, вообще никаких признаков жизни. Мне кажется заклинил сам двигатель. Думаю купить новый, потому что не знаю что с этим. Подскажите что это может быть. С карбюратором все хорошо, искра есть, бензин подаёт. Не знаю что это такое, уже стоит с августа в гараже. Кто знает что это подскажите

По дате
По Рейтингу
Знаток
5мес

Купи бету

Ученик
5мес

Скорее всего тепловой прихват, разбери поршневую и посмотри на поршень, проведи ногтём по поршню чувствуешь ямочки это задиры на снос поршневую и покупай новую

Мастер
5мес

разбирайся, ахахаха)

Искусственный Интеллект
5мес

сдаётся мне, это всё гамбургеры и кола виновата, раньше парни с толкача заводили, а сейчас сразу бегут покупать другой мотор какб и всё прочее, отупение полное идёт

Искусственный Интеллект
5мес

Разбирать и ремонтировать.