Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я отлежал в психушке от военкомата, но не написал заявление на военник сразу, забил

Иван Князев Профи (518), закрыт 1 день назад
Вопрос, если я отлежал в психушке , мне там сказали что я не годен в конце приезжала какая-то комиссия то ли кто , сказали не годен, но прошло почти два года мне придётся лежать снова? Или я могу спокойно пойти и написать заявление на военник?
Дополнен 3 дня назад
Вопрос скорее в том, то что много времени прошло не придётся ли мне повторно туда ложится? Хотя такие диагнозы мне кажется на долго дают.
Дополнен 3 дня назад
А не писал заявление на военник, потому что времени не было, забыл вообще про него после того как отлежал
Лучший ответ
Доктор Кто Профи (503) 2 дня назад
Если после психиатрической больницы, комиссия признала "не годен", но ты не оформил военник сразу - не паникуй. Прошло 2 года, это не значит, что придется ложиться снова. Диагнозы психиатрии обычно надолго. Смело иди в военкомат, пиши заявление на военник, ссылаясь на заключение той комиссии. Предоставь выписку из больницы (она должна быть!). Проверят документы, может быть (но маловероятно) запросят уточнение из больницы, но не переживай из-за нового обследования. То, что ты забыл и забил - их не сильно волнует, им важно чтобы в армию годные не попали. По сути военкомату нужно твое заявление и документы из психбольницы с тем решением комиссии. Не переживай - ложиться повторно скорей всего не придется, смело иди, оформляй. Твоё бездействие тут не основание тебя отправлять в психбольницу опять. По сути вся информация у них есть уже в любом случае (наверняка копия выписки из больницы уже хранится у них в личном деле), это для формальности нужно ещё твоё заявление. Скорее это рутина для военкомата и всё пройдет легко и быстро. Важен факт заключения врачей что не годен! На всякий случай, уточни точное заключение комиссии в больнице, какая группа по статье, при необходимости возьми у них выписку заново. Просто иди, не бойся! И не забудь взять копию заявления! И при подаче заявления в военкомат нужно спросить у военкомата куда придёт военник по прописке, либо если его можно забрать в самом военкомате, там свои правила как доставлять. Важно - если что то тебе покажется подозрительным не стесняйся спросить несколько раз и в том числе на горячей линии военкомата про алгоритм!
Остальные ответы
фекальный сталагмит Просветленный (20930) 3 дня назад
скорее всего можешь написать заяву на военник
лера маяковская Знаток (274) 3 дня назад
а чего лежал то? если в России все нормально. Если в Казахстане то навсегда останется там.
лера маяковскаяЗнаток (274) 3 дня назад
В стране останется
Иван КнязевПрофи (518) 3 дня назад
В России, лежал т.к военкомат направил туда
лера маяковская Знаток (274) Иван Князев, ну все нормально. Главное не спорь с врачами
Karpov Мудрец (10451) 3 дня назад
ни каких заявлений не пишут - вас всех болезных должны были свозить в сборный пункт - там бы тебе задали один вопрос - как вы относитесь к тому что не будите служить в армии - ? по большому счёту ответ твой не важен . а ты забил .. мало вероятно что опять положат - но побегать за военником тебе придётся . и могут штраф навесить ..
Вадим Искусственный Интеллект (390410) 3 дня назад
Заключение тебе какое выдали? В вопросе ноль информации
Поставили диагноз и сказали с этим диагнозом не годен, точный диагноз не помню.
Иван Князев, то, что ты не годен, тебе это должен был не врач сказать, а на призывной комиссии. Она была? Тебе нач. Призывной комиссии сказал что ты не годен?
Александр Трофимов Высший разум (4918947) 3 дня назад
Ну отлежал. А в выписке что написано?
Диагноз в психушке даётся один раз и на всю жизнь!
Не парься)))
В выписке написан диагноз, и то что заметили врачи пока за мной наблюдали, вообщем не годен
Domovoy Мудрец (19574) 3 дня назад
Смотря какой диагноз, есть проходящие психические состояния
F 61.02
Domovoy Мудрец (19574) Иван Князев, Можешь не парится, тебя точно не возьмут
Андрей Тарасенко Профи (501) 3 дня назад
Если военник не выдали, значит будешь ещё переосвидетельствоваться
Его не выдали, потому что я сам заявление не шел писать
Андрей Тарасенко Профи (501) Иван Князев, тебя бы вызвали. Или онивыписанный у них лежит, ждёт тебя
Андрей ТарасенкоПрофи (501) 3 дня назад
Если категорию В тебе присвоили военник выписывают автоматически. А если Г-шка, то ещё будут освидетельствовать
054 Мудрец (18100) 3 дня назад
Мне по психушке дали Д, но я давно на учёте, с 2010-го, и диагноз шизофрения параноидная. И инвалидность бессрочная. А вам дали Д или Г? Понятно, что не вылечат до конца. Военник не просил, у меня было временное удостоверение, туда печати поставили. Сразу после мобилизации ходил туда.
Adam Thomas Мудрец (12832) 3 дня назад
Да, такие на долго не дают, скажу больше, на долго не дают даже тем, у кого нет ноги
Кирилл Медведев Мудрец (17272) 3 дня назад
Иди спокойно в военкомат и пиши заявление на билет. У меня брат троюродный (царство ему небесное!) загремел в психушку после того, как на день рождения свой спалил отцовскую дачу и ещё половину дачного посёлка - вместе с девками-подругами жарил шашлыки на мангале и вся компания перепилась да пьяные уснули. Итог: сгорела баня, а потом пламя перекинулось на всё остальное. Отец (мой дядька двоюродный) сам сдал сынка в дурдом, там его продержали (даже бежать парень пытался из палаты в дурке и сломал обе ноги открытыми переломами) и признали негодным к службе в армии, заставили написать заявление на военник и бумагу на инвалидность. Написал без всего всякого.
Ваня Шедоу Знаток (401) 3 дня назад
Вам нужно обратиться в военкомат и написать заявление на получение военного билета. Прошло достаточно времени, повторная госпитализация маловероятна, если комиссия признала вас негодным. Решение о годности принимается на основании медицинских документов, имеющихся у вас или в военкомате. Не затягивайте, посетите военкомат как можно скорее.
Житель Спб Гуру (3085) 3 дня назад
В любое время можно заяву подать
Похожие вопросы