Что мне делать в этой ситуации?
3 дня назад отнёс планшет в ремонт(лучше бы я этого не делал) по замене дисплейного модуля на стекле были две небольшие трещины однако меняется как я узнал весь экран. Заплатил предоплату стоимость деталей всего вышло 7.000 руб сказали позвонят когда будет готов Однако вчера был звонок от которого я в шоке: сказали что когда начали разбирать старый экран какой-то там винт не смогли отвернуть а когда отвернули повредился как они утверждают корпус планшета и теперь новый купленный экран туда не садится. Попросили прощения что так вышло(нихера себе!) И сказали либо Забирайте его либо платить ещё 5.000 руб за замену корпуса который на AliExpress придёт только в лучшем случае в феврале. Я хренею сейчас вот собираюсь туда идти в мастерскую что им сказать. С какого перепоя я должен платить за деталь которую они испортили. Я жалею что вообще отнёс его в ремонт хрен с ними с двумя малозаметными трещинами но я хоть был с планшетом
Прикрепить к вопросу гиф расчленёнку
В корпусе что-то повредилось и теперь не садится экран? Они что-то сломали и нет места? Пусть показывают, как это возможно.
Переговоры. Разбил-купил. Стоимость корпуса за свой счёт, эти риски не на заказчике, как и сохранность изделия в целом.
Заскринь переписку или разговор запиши, но если в договоре было прописано, что они не возмещают причиненный ущерб, то тут ты не прав, кстати корпус и экран какой-то слишком дорогой
Напиши тоже самое ремонтникам