Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Как жить только для себя, не думая ни о каких отношениях и т.п....?

Мне 24 года. Друзей у меня не осталось (они меня на баб променяли)... От знакомств уже тошнит! (страшное лицо с прыщами и косоглазие всех отпугивают, да и содержать девушку очень дорогое удовольствие). Работа есть, на себя хватает... Интересы и хобби - их очень много. Я не компанейский особо и никуда не хожу на выходных, интроверт я (вживую!!!!!). Я подумал и решил, что не хочу я себе никого искать, одному можно прожить, по-тихоньку по-маленьку все в меру умею... Если б не проблемы с сердцем (хотя уже все после операции тьфу-тьфу!) и не мой военный билет, я бы пошел в Армию (с детства мечтал) и возможно бы чуть отслужив подписал бы контракт на СВО. Но жизнь та еще стерва! Не получится увы к сожалению! Я хочу спросить: несмотря на то, что друзей у меня не осталось, я им чутка не то, чтобы завидую, что у них есть девушки, просто им не одиноко, я привык к одиночеству, но все равно как-то... Как по-настоящему смириться с одиночеством и жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ? Меня это устроит! Руки есть - потеребить и получить удовольствие могу, причем без всякой оплаты! Спасибо за понимание и советы! С НАСТУПАЮЩИМ!

Дополнен

На первый ответ мой ответ такой: Как по-настоящему с этим всем смириться, вообще не думая об этом (отношениях, любви и т.п... и жить только для и ради себя?) Какие есть по этому поводу советы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Если тебя так всё устраивает, зачем писать вопросы?

Просветленный
4мес

Косоглазие исправляется операцией, прыщи исправляют правильным питанием (если прям оч хочется сделать анализ своих "недостатков", в питере могут провести генетическую "экспертизу" и посмотреть ваши нарушения, цена около 40 000, заодно и здоровье проверите). Можете расширить свои увлечения тренажерным залом для себя, (помогает потратить излишок энергии к примеру кроссфит). Жить для себя, это вы спокойно можете расходуя на себя время и свои увлечения, а через какое-то время вам будет скорее безразлично, что творится вокруг. В общем, если хотите не заморачиватся каким-то вопросом, то на мой взгляд лучше всего помогает углубленное изучение чего-то и пока вы будете тратить время на себя, то забудете, что хотели социализироватся. Вам бы ещё с самооценкой поработать.

Просветленный
4мес

Не получится. Страх умереть в одиночестве, раньше времени, не отпустит.

Искусственный Интеллект
4мес

Сначала вылечи косоглазие.