Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это же не мои проблемы что у ресепшена нет сдачи

Katherine Petrova Новичок (0), на голосовании 6 дней назад
Только что продлевала номер и там буквально нужна была сдача в пару центов ну я терять не захотела и она дала сдачу со своих я сказала ну если с ваших то давайте позже и т.д но в итоге сказала it's fine я взяла и пошла. В принципе это их проблемы р-на же может позже забрать эти монеты от другого гостя который будет оплачивать
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (230689) 1 месяц назад
Проблемы явно их, по большинству законодательств. Вот обсчитывать следующего клиента - не повод.
Katherine PetrovaНовичок (0) 1 месяц назад
Не обсчитывать а к примеру он будет платить с монетами свою сумму и она из них потом к себе в карман положит что мне дала
Данил Ласый Просветленный (44143) 1 месяц назад
Проблема к сожалению общая. Может ты им не понравилась. Такое часто бывает. Проклятые ресепсионисты
Валя Апофис Мудрец (19127) 1 месяц назад
а ты где сейчас тусишь? я к тебе хочу
евгений твердохлеб Просветленный (20698) 1 месяц назад
думали ты им чаевые оставишь ( добрый рэкет)
Деятель Просветленный (25427) 1 месяц назад
Сколько звезд
Katherine PetrovaНовичок (0) 1 месяц назад
4
Деятель Просветленный (25427) Katherine Petrova, я в 4 звездочном работаю. Не на ресепшн.
Karpov Мудрец (12646) 1 месяц назад
вот касса в магазине - давай без сдачи или оплачивай картой - нету ... кассир закрывает кассу - я отменяю покупку и чел уходит без товара ... на вопли "вы должны по закону " ответ - "идите на три буквы в суд " проблемы индейцев шерифа не ,,,ут ....
Похожие вопросы