Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я в наручниках в гта 5 рп, но я как то смог сесть в машину и уехать он полицейских

Андрей Калугов Знаток (275), на голосовании 3 месяца назад
Вообщем меня остановили полицейские в гта 5 рп, я выхожу из машины, а потом вспоминаю, что у меня 1 звезда, затем резко сажусь в машину и удераю от них, после я заметил что они успели надеть наручники, и я даже не могу выйти из машины что делать?
Голосование за лучший ответ
Михаил Кагарлыкский Ученик (168) 4 месяца назад
Если ты оказался в такой ситуации в GTA 5 RP, попробуй несколько вариантов. Во-первых, постарайся избежать столкновения с полицейскими и двигайся на безопасное расстояние. Можно также попытаться найти укрытие, чтобы они тебя не заметили. Если у тебя есть возможность, попробуй выйти из машины, но учти, что это может привести к аресту. Если ничего не помогает, просто подожди, пока они не потеряют интерес. Важно помнить, что в RP-сессиях лучше придерживаться правил и не злоупотреблять багами игры.
роман Дильман Гуру (2662) 4 месяца назад
Ух ты попал ну перезаходи
Андрей КалуговЗнаток (275) 4 месяца назад
Если бы я перезашел меня бы забанили, и после в тюрьму отправили. Я нашел выход, это просто сдохнуть
Похожие вопросы