Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
МАХЕЕВ Горчица русская НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ! ПЕРЕБОРЩИЛИ С ОСТРОТОЙ ! Помогите что делать?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Заквасили огурцы, они были хрустящими. Переложили в банки, залили прокипяченым рассолом в котором квасились и закатали.
Татьяна Смородова
Мастер
(1089), открыт
3 недели назад
Почему в банках они стали мягкими?
7 ответов
На небе Бог, на Земле Россия!
Искусственный Интеллект
(301629)
3 недели назад
потому что вы кипячением убили молочнокислые бактерии, которые их сферментировали, законсервировали сделали их хрустящими
Дмитрий Родин
Мудрец
(18763)
3 недели назад
Потому что вы их сварили.
нет наркотикам!
Мудрец
(19678)
3 недели назад
потому что хрустящие получаются только если в бочках солить..почему не знаю рецепт наверно хитрый..
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект (137109)
3 недели назад
Закрываю всегда в банках (бочки негде хранить), получаются плотные и хрустящие.
Татьяна Смородова
Мастер (1089) Людмила Тищенко, поделитесь рецептом, пожалуйста
евгений твердохлеб
Просветленный
(20513)
3 недели назад
не тем рецептом пользуетесь.
Татьяна Смородова
Мастер (1089)
3 недели назад
Каким нужно?
евгений твердохлеб
Просветленный (20513) Татьяна Смородова, не знаю. недавно по телео видел как раз про хрустящие огурцы . но вот вам наверно лучше загуглить.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(137109)
3 недели назад
Не все сорта огурцов получаются хрустящими после тепловой обработки. Нужно знать сорт и время, когда их закрывать.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(269294)
3 недели назад
ну они сварились — это же очевидно
Татьяна Смородова
Мастер (1089)
3 недели назад
Когда маринуем, тоже кипящим маринадом заливаем, но огурцы плотные остаются.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект (269294) Татьяна Смородова, да, это свежемаринованные, а не ферментированные и разрушенные.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(244667)
2 недели назад
Кипятком залили и вот результат.
Похожие вопросы