Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домашний майонез не удался

Мария Р Ученик (112), закрыт 4 месяца назад
если домашний майонез получился жидким как его исправить?
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123128) 4 месяца назад
Густота домашнего майонеза регулируется % содержанием растительного масла - чем его больше, тем майонез гуще. Если жидкий получился добавить еще масло и снова взбить.
Остальные ответы
бо синн Профи (744) 4 месяца назад
дабавь фирменный соус
Vadim Просветленный (21340) 4 месяца назад
масло дрянь
надо подбирать
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77379) 4 месяца назад
Нужно хорошо взбить миксером.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273989) 4 месяца назад
в смысле замаслился? Просто добавь воды


зы и надо писать технологию своего приготовления, именно в ней ошибки
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198786) 4 месяца назад
Для начала, надо знать, как вы его делали, в чём упущение.
А вообще- сбивать дальше
anaida Искусственный Интеллект (282455) 4 месяца назад
домашний майонез взбивают именно БЕНДЕРОМ, погружным
Живу в раюОракул (57969) 4 месяца назад
А венчиком проще
anaida Искусственный Интеллект (282455) Живу в раю, дело НЕ в "проще"..дело в технологии а проще вообще вилкой - бабушка так всегда делала мазик, помню в 60-х он был дефицитом, и миксеров-блендеров тогда практически ни у кого не было
Светлана Минина Просветленный (48666) 4 месяца назад
обычно добавьте раст.масла.только начните с малых порций,а мало можно слегка подогреть
Vera Vera Искусственный Интеллект (292209) 4 месяца назад
ну и хорошо что жидкий - будут салаты сочнее
я в магазинный добавляю пару ложек маринада от домашних огурчиков чтоб не перегружать салат майонезом
Живу в раю Оракул (57969) 4 месяца назад
Видимо, Вы сразу много масла налили. Не начался процесс эмульгирования желтка.
Можно новый сделать, а этот по каплям туда влить.
Похожие вопросы