Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОСОВЕТУЙТЕ НАСЧЕТ ПИЦЦЫ

M1zantr0p Профи (520), открыт 5 дней назад
При какой температуре нужно печь пиццу, что бы сыр не засох, но тесто приготовились?
4 ответа
Doge Charger Оракул (80263) 5 дней назад
сыром надо посыпать за 5 минут до готовности
Ахмед порнамастер Мастер (1798) 5 дней назад
Думаю (49 * 5) - 50 + 3492 * (8 - 0 в степени 4) градуосв фарангейта
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (134595) 5 дней назад
Я сначала припекаю основу, а потом кладу на неё начинку и сыр и допекаю, пока сыр расплавится.
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (46307) 5 дней назад
В пиццериях выпекают при 250 градусах за 10 минут и на камне.В домашних условиях нужно учитывать качество вашего духового шкафа и того какой сыр в пицце.
Какая толщина у теста? Тонко раскатано или толстое с бортиками?
Какое тесто используете?
Можно при 150 градусах дать подойти пицце, а потом, поднять до 200, чтобы придать румянец тесту. Тогда сыр не успеет запечься и останется расплавленным.
Можно просто при 180 или 200 градусах выпекать. Главное не проворонить нужный момент и вовремя, вытащить пиццу.
Похожие вопросы