Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тариф 24 от МТС, объясните пожалуйста подробнее, что и как там, кто подключал?

Пользователь удален Профи (586), закрыт 3 месяца назад
У мтс как обычно всё загадками, кубики и прочее. Подключаешь тариф 24 за 630р и написано безлимитный интернет там уже, но тут кубики уже какие-то "Полный безлимит" за 1р, "Безлимит на ночь" 89р, "Безлимит на час" 39р и т.д. То есть получается 630р платишь за этот тариф, за 1р подключаешь шляпу - это только чтобы активировать безлимитный интернет и если за 89р ещё сверху то только ночью будет безлимит?

Не пойму, дурят конкретно, подключишь и на бабло разведут конкретно. Или легче за 740 настраиваемый тариф подключить там 50 гигов, их на месяц выше крыши и минуты ещё сверху
Лучший ответ
Sasha Makarov Мартов Ученик (119) 3 месяца назад
Я подключил минут 20 назад попользовался, и правда безлимит, но там сначала будет 30гб, дальше подключаем безлимит полный за 1р
Типа дополнение
Но скорость меньше стала
А так правда
Если там на 24 часа и тд. Безлимит подключать отдельно, то скорость будет максимальная
Sukuna GgУченик (103) 2 месяца назад
Я вот не понял у меня щас 35гб дали за переход и потом когда они кончатся можно будет сразу же оплатить безлимитку за 1р, ну если типа я оплатил 12февраля о следущая 12 марта если я потрачу до 12 марта 35 гб я смогу оплатить безлимит
Остальные ответы
Noname Ученик (8) 4 месяца назад
МТС вообще лучше не подключать никогда
Стас Тарасов Ученик (102) 3 месяца назад
по истечении трафика в размере 200гб( зависит скорее всего от региона) скорость ограничивается до 0.5 мб/с , но трафик так и остается безлимитным, до следующего обновления пакетов
Станислав Кожевников Профи (539) 3 месяца назад
Раздача моб.интернета с гигабайтов(35, сверх, доп.платить), так что на "Тарифе 24"(на Январь 2025г.) не полный безлимит, а только для себя, не то что у меня на Мегафоне(архивный тариф, раздача моб.интернета безлимитная со смартфона/планшета, на роутере нет безлимита), на фоне замедления YouTube через роутеры(дом.интернет), это огромный минус, т.к. с моб.интернета YouTube более-менеее работает(но всё хуже и хуже, видимо давят на моб.операторов) !!!
Вася Пупкин Ученик (167) 3 месяца назад
Потратишь 50-100 гб и сразу скорость 512 кб/с
Игорь РученковЗнаток (295) 3 недели назад
200 гб)
Игорь Рученков Знаток (295) Игорь Рученков, и то я потратил 250 и только тогда пошло ограничение
Похожие вопросы