Как бесплатно скачать дополнение "на работу" в Sims 4?
Вообщем у меня была прошлая версия в Симс и я купила там в одном городке домик и все красиво обустроила, обновляю симс до последней версии и вижу какие то дополнения. Мне правда не нужны не дополнения, не наборы, у меня нет денег на это, как мне в город снова попасть? Я не хочу заново покупать дом и обустраивать его, и скажите кто-то пожалуйста, эти дополнения пройдут в новой версии или останутся? (Надеюсь пропадут)
Бесплатно скачать дополнение «На работу» в The Sims 4 нельзя. Оно приобретается отдельно. 1
Чтобы установить дополнение, нужно нажать «Настройки» — «Управление дополнениями» и, если там будет кнопка «Загрузить», нажать на неё. Если дополнение не появилось, следует нажать три горизонтальные полоски в приложении EA, выбрать раздел «Помощь» и опцию «Восстановить приложение». 1
Также на сайте «Ответы Mail» предлагается скачать репак дополнения, например, на «Руторе» или рутрекере. Однако использование неофициальных ресурсов может быть незаконным и небезопасным. 2
Ещё один способ установить дополнение — посмотреть видео «Устанавливаем дополнение „На работу“ The Sims 4» на сайте rutube.ru .
а надо ли , игры зло .Замечаю многие девушки пишут о симах, это для вас вариант игры в куклы ? :) хе хе
Попробуй поискать на торентах . Так и гугли скачаиь дополнение или саму игру с дополнением . Где нить на Руторе к примеру может есть :)
Что быне начинать заново , смотри где сейвы игры, срхранения и как перенести . Чаще всего из папки в папку :) какая нить папка seve , не редко лежит или в папке самой игры или в профеле, там нужно смотреть ... путь :) .