St1nger
Просветленный
(23882)
3 недели назад
Значит надо собраться втроём и решить. Ставь условие, что дочка останется у тебя, а она катится на все 4 стороны. Тут один вопрос остается, почему он стал бывшим, если их шашни до сих пор продолжаются.
HANI
Просветленный
(28084)
3 недели назад
... тут как нестранно проблема не в них и не в нем,зря человеку настучали . а в вас , хотя по вашему рассказу там все интересные. Бывает , че ... А я хз , нужно было интересоваться что ей в бывшем нравиться того чего нет у васи возможно это как то заменить или исправить.
ну ей так,удобно, ты работаешь,он развлекает.
по хорошему ее быобоим кинуть еще раньше.
Вот ребенок .. тут да ...,а я хз че те счас делать 10 лет все же такое, хотяменяться может и счас непоздно...
но я неуверен что это что то сильно исправит если человек уже 10 разматывает как минимум 2 , оленей, пардон .
за дочку - обидно .
Карл МарксУченик (82)
3 недели назад
Во мне не нравится что ругаемся часто, денег не много, десять кредитов - стараюсь об этом не думать, работаю без выходных, платежи не пропускаю, потихоньку уменьшаю долг.
Но как не нервничать из-за бывшего, он постоянно всплывает, вечно она палится своим телефоном. От этих мыслей не могу сдерживаться. Зато он спокоен, конечно, она ему звонит и жалуется на меня, что я скандал утроил из-за него. Какой-то замкнутый круг(
Василий Еремин
Просветленный
(32650)
3 недели назад
А поворачивать то и нечего. Она вас обманывала всегда. Только не вздумайте себе какой то вред причинять. Что обязательно нужно сделать, так это проверить ребенка на ДНК. Велика вероятность, что вы растите чужого ребенка. Судя по вашей тотальной доверчивости и наивности вы этого еще не делали. Не надо только устраивать криминальную историю. Первая виноватая - эта женщина. Потом уже этот ее любовник.
Выводите и прячьте от нее документы и деньги. Не вздумайте ей просто так отдавать жилье, тем более не уходите из своего дома на улицу. Проконсультируйтесь с хорошим адвокатом - мужчиной, которой в бракоразводных делах действительно стоит на стороне мужчин.
Ангелина
Просветленный
(28622)
3 недели назад
Для начала сделать тест ДНК..
Карл МарксУченик (82)
3 недели назад
Дочка на меня очень похожа, как две капли, не думаю что она не моя. Хотя самого зачатия я не помню, говорит потом сама в ванной всё доделала пальцами и моей спермой. Но зато я присутствовал на родах, дочка меня первой увидела.
Виктор Кадышев
Оракул
(60637)
3 недели назад
Автору сей сказки явно не более 15 лет отроду.
Собраны все самые яркие для малолеток элементы счастья: новый iPhone, поездки в путешествия, настучать по голове... Этого даже для уровня школьной постановки не хватает. Садись, два!
Карл МарксУченик (82)
3 недели назад
спасибо, возможно по уму да, застрял в детстве, но пошёл уже сорокет) как же хочется что бы это была сказка, выключить телевизор и жить спокойно...
Vibey Flow
Профи
(860)
3 недели назад
Честно говоря, возвращать-то тут нечего. Неужели вы считаете, что заслуживаете такого отношения? По поводу дочки решить вопрос и на развод. Ситуация вас истощает, не жену, которую, видимо, все устраивает.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(168915)
3 недели назад
Ты подарил жене айфон, а она тебе отдала старый телефон. Дочери бы отдала. Твоей жене сколько лет, что не умеет удалять историю! Живи как и жил. У тебя жена, дочь. Разберись с вашей интимной жизнью с женой. Нужна консультация - сходи к андрологу или сексологу. Удовлетвореная женщина на сторону не смотрит.
Как оказалось она общается с бывшим, куча звонков каждый день, переписки в Инсте и Телеге, все эти 15 лет что мы вместе, каждый год 2009, 2013, 2020, 2024 года. Причём они там говорят Дорогой, Дорога, люблю тебя, хочу тебя... я в шоке, уже третий месяц не могу даже есть. И ещё она всё пишет, обо всех похождениях.
Особенно задело последнее, жена сказала что будет лечить эрозию и нужно лечь в больницу, что врач выделили палату на ночь, что бы утром сдать анализы. Причём это был день её дня рождения, юбилей, 35 лет, но она уехала в 18 вечера в больницу, а др перенесла на следующий день. Но по переписке подруге на написала что была с бывшим всю ночь, короче обманула меня, изменила мастерки. А я доверял.
Я как-то 8 лет назад узнал что она с бывшим общается, поехал настучал ему по голове, к его родителям даже зашёл подрассказал. Думал до него дойдёт. Но как оказалось, всё намного хуже.
В общем что делать? Не хочу разводиться, дочку очень люблю. Хочу всё назад вернуть, как 15 лет назад. Но эти звонки ежегодные ежедневные бывшему... Выходит у неё вторая семья, только с ребёнком я.
Я на грани, как дальше жить.