Девочка Лето
Гений
(64875)
2 недели назад
Все зависит от вашего личного отношения к этому и вашего уровня религиозности.
Если верим в Бога, крещены и являемся религиозным человеком, то знаем так же, что говорит Библия.А говорит она следующие:
Так что тут ответ однозначный.Но истинно верующие и религиозные люди, на такую тему вообще не думают.Во всяком случае, стараются.Если не являемся религиозным человеком и относимся к гаданиям снисходительно, можно идти хоть сейчас.Это личное дело человека.Тут никаких навязываний и советов, быть не может.Каждый решает сам.Нам всем дана от рождения свобода выбора.В том числе и в этих вопросах
Гадания не одобряются религией и церковью, кто бы и что там не говорил.Считается что судьба в этом случае, доверяется гадалке, а не Богу.И вообще считается, что судьбу на самом деле знает только один Бог.Человек ни один, не может за него ее знать.Во всяком случае наверняка.И это кстати одна из причин, почему не все гадания сбываются.Ни один волос, не упадет с человека, без воли Бога.И не нам, за него решать что будет и как.Нам надо жить свою жизнь и стараться делать это достойно.Все.
Да, я общалась в свое время с гадателями и гадала сама.Больше не гадаю не обращаюсь ни к кому.Мне это больше не надо.Хотя в чем-то это и помогало.Быть готовым к тому что должно произойти в жизни.Но надо соображать и понимать, что не все что ты узнаешь , тебе понравится.И надо быть готовым к этому.И потом, мало иметь знания, ими еще надо уметь пользоваться.Тут вопрос еще и в том, как сам человек распорядится полученной информацией. И нужна ли эта информация ему для жизни вообще.А есть те вещи, которые человеку лучше не знать.Для его же блага.Поэтому гадатель, может говорить не все.И если он знает, что какая-то информация, может принести человеку вред, он не должен озвучивать ее
Не знаю, лучше обращаться к знакомым или гадать самостоятельно, на мой взгляд.Лучше даже второе.
Прогадать счастье можно.Когда предсказывают хорошее, это идет как зарек.Зарекаться ни от чего нельзя.А о счастье своем настоящем или грядущем, лучше не рассказывать никому.И что бы никто не знал кроме вас.Можно сглазить.И о результатах гадания сообщать никому нельзя.Это то, что касается лично вас и вашей судьбы
Должно решать самостоятельно.Не слушать кого-то, а решать самому.Думаю нужно смотреть на свои внутренние ощущения.По ним и ориентироваться.Ничего особо страшного, думаю случится не должно.Отразится ли это потом на судьбе и как, этого не знаю.Тут может пойти еще и программирование.Считается что гадания сбываются чаще всего у того, кто в них верит.Объясняется сие тем, что человек сам на уровне подсознания, может притягивать в свою жизнь, определенные события.