Top.Mail.Ru
Ответы

Отмечать новый с родней мужа или жены?

Интересно мнение других, как быть?😅
Мы пока не женаты, детей нет, но мы уже много лет с моим молодым человеком
Моя мама живет с нами в городе(с мужчиной, и нас в семье 4 ребенка), его мама далеко в деревне и одна (есть подруги и родня) И мы всегда мотались на новый год к его маме, но в этом году у нас ну никак не получалось, чисто физически не на чем и мой молодой человек сказал об этом.
Его мама начала начала названивать ежедневно и давить на жалость, что она одна, у нее все болит и тд. И молодой человек опять весь подскочил и был уже готов ехать за бешеные деньги на чем попало (мы сейчас откладываем на более серьезные затраты)
Его маму так же ничего не останавливает, продолжает драматизировать (все родственники со стороны молодого человека, это подмечают, что она любит строить из себя страдалицу)
Я его пыталась остановить, что ничего страшного, что мы отметим новый год с моей родней, а уже числа 3го мы спокойно поедем на машине, но нет, он уперто стоит на своем, что надо на праздник только к его маме и минимум на неделю, что ей помочь по хозяйству. Отмечать вдвоем тоже не соглашается
Ссоримся уже несколько месяцев, новогоднего настроения нет)
Мне все говорят, что это я дура, если опять потащусь с ним, что у меня есть и своя мама (ей тоже обидно каждый раз), а я считаю, что раз мы собираемся создавать семью, то мы теперь обязаны отмечать вместе и раз он такой упертый баран, то нужно тащиться с ним, хотя совсем не хочется
Вот такая загвоздка
Раньше у него такой привязанности к маме не было, а сейчас она начала часто названивать и жаловаться и все, приехали

(Я понимаю, что мама у всех одна и это самое ценное, а с возрастом вообще начинаешь больше и больше беспокоиться о ней. Но с его мамой я сдружиться так и не смогла, нам даже поговорить не о чем и я ей не очень нравлюсь, поэтому ехать не хочу туда)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
5мес

Если бы вы изначально собрали всю родню у себя, то никаких бы проблем не было. А мать его делает это специально, чтобы вас рассорить. Ей нужно, чтобы вы ругались и собачились, а потом он приехал к ней один, и она начнет его обрабатывать.

Знаток
5мес

раньше делали так, сначала с родителями чудок, а потом убегали к друзьям

Мудрец
5мес

Так лень читать. Вот если бы о sekse был вопрос, то напрягся бы. А так, просто открутите все в начало и задайте себе вопрос, надо ли вам это? Люди дико заморачиваются впустую

Мастер
5мес

Вы пока не женаты - золотые слова!
Вы имеете право говорить о своих желаниях и предпочтениях. Более того, не обязаны никому нравиться и быть удобной. Если мч в упор не хочет искать компромиссы, делает вид, что ваши чувства ему не важны, то задумайтесь на пару шагов вперёд, точно ли вам по пути?

Просветленный
5мес

К его матери надо ехать отдыхать. "Всех" не слушай - твои подруги всегда желают разрушить твою жизнь.