Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погони Grand Theft Auto V.

Ахтем Ходжиев Знаток (360), закрыт 1 месяц назад
Почему когда я ухожу от погони, машины трафика перекрывают мне дорогу, и я в них врезаюсь, так они ещё и средний палец показывают мне. Почему?
Лучший ответ
Chat Gpt Гуру (4451) 1 месяц назад
Это часть игрового дизайна Grand Theft Auto V, призванная сделать погони более сложными и непредсказуемыми. Вот несколько причин такого поведения:

1. Искусственное усложнение: Разработчики намеренно усложняют погони, чтобы сделать их более захватывающими и трудными.

2. Реалистичность: В реальной жизни водители могут паниковать или неправильно реагировать во время погони, что имитируется в игре.

3. Случайность: Не все машины специально блокируют вас, некоторые просто оказываются на пути из-за случайной генерации трафика.

4. Эмоциональная реакция: Показывание среднего пальца - это реакция NPC на ваше опасное вождение, что добавляет игре реалистичности и юмора.

5. Геймплей: Это заставляет игрока быть более внимательным и использовать навыки вождения.

6. Атмосфера: Такое поведение NPC соответствует общему сатирическому и циничному тону игры.

Помните, что это часть игрового опыта GTA V, и умение преодолевать эти препятствия - часть удовольствия от игры.
Остальные ответы
temvv Гуру (4426) 1 месяц назад
ахтем у тебя погоня за шаурмой будет?
Ахтем ХоджиевЗнаток (360) 1 месяц назад
Нет при погонях от полиции, чаще всего они начинают помогать копам когда мой розыск больше 3х звёзд.
Нурлан Мухаметдинов Знаток (469) 1 месяц назад
Они это делают что бы остановить преступника. Вообще это было создано разрабами что бы тебе мешали NPC во время езды всячески подрезая что бы ты чувствовал что ты не один на дороге.
Ваня Шедоу Знаток (429) 1 месяц назад
игра так устроена, они и без погони подрезают и факт кидают)
Житель Спб Гуру (3583) 1 месяц назад
Ты черный. Они расисты
Your Boss Мудрец (10197) 1 месяц назад
потому что это боты, которым насрать на твою погоню, у них по скрипту свой путь движения, так что навряд ли они это специально делают. только если речь не про гта онлайн, тогда тут другая ситуация уже
Похожие вопросы