Oldi
Искусственный Интеллект
(159593)
3 недели назад
Ты думаешь, я бедный и голодный, и потому худой?
А Мустафа такой бедняк безродный - он потому худой?
Нет, нет, нет! Ошибаешься!
Вот, вот, вот: убеждаешься!
Этот вот персидский, но простой народ
Очень много силы песням отдает,
Целый день поет он и танцует, вот!
Вот за что мы очень, вот такой народ!
Михаил Ергаков
Просветленный
(37073)
3 недели назад
Если сепарация прошла успешно, то такие вопросы уже не возникают. И если вы любите свою девушку, то таких вопросов тоже нет. Поэтому стоит задуматься - а откуда такие вопросы вообще взялись?
Рекомендации. Встретить Новый год с родителями девушки, при этом позвонить родителям и сказать что заедете к ним 1 января, если это их устроит.
Nos
Искусственный Интеллект
(296499)
3 недели назад
Если у ВаС перспектива создать свою семью,то нужно близко познакомиться с девушкой и её родителями,увидеть отношения в семье,чтобы понимать кого вы выбирает. Может на этом застолье вы увидите то,что навсегда отвадит вас от неё. Иногда люди в обыденной жизни раскрываются с другой стороны как тираны и маньяки,будет видно что девушка например мечтает выйти замуж за кого угодно,лишь бы дома не жить. Если же вы с мамой и папой будете до гроба,то сидите дома
HANI
Просветленный
(28084)
3 недели назад
Празнуйте все в месте . А вобще я таких проблем и угрызений не испытывал - просто ехал куда нужно ... тут главное чтоб с девушкой все хорошо получилось и вобще в целом .
не о том думаете .
просто Я
Мастер
(2027)
3 недели назад
ДОМА НУЖНО СИДЕТЬ...у себя дома...)))...мало ли что там у твоей девушки за семья...)))) Она тебе не жена...девушек много...а ты у себя один единственный...понятно?)))))
Александр А.
Мастер
(2091)
2 недели назад
Когда-нибудь твои родители перестанут быть твоей семьёй и станут просто родственниками, а семьёй станут жена и дети. Твоих родителей неизбежно это ждёт. Так что годом раньше, годом позже - не всё ли равно. Договорись с ней, что рождество с твоими родителями.
Такой вопрос – встречаюсь с девушкой около полугода: безумно люблю её, в этом сомнений нет)
Через день будет Новый год, и она пригласила меня отпраздновать этот праздник вместе с её семьей.
Я не против, но понимаю, что и моим родителям будут очень грустно, что отпраздновал семейный праздник в кругу другой семьи.
Как бы вы поступили на моём месте?
Приехали бы к девушке после курантов или согласились на её приглашение?
Очень не хочется обидеть не ту сторону, не ту – так как всех ценю и люблю))
Спасибо!)