Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во всех коллективах меня не воспринимали? Нигде и никто

Мишаня Павлов Новичок (0), открыт 2 недели назад
Мне 19. За свои 19 лет я одного не понимаю. Во всех местах в любом действии, моменте все против меня были. В лагере, санатории, школе, колледже, и щас техникуме. То есть и того, мест 7 точно. Все то насмехались, то злились, то еще что-то, а я воевал со всеми в одиночку. Это не честно. Также вот с компанией пацанов познакомился мы выпивали, но как напьются начинали творить хрень со мной, будто проверяя как я отреагирую. А я пьяный в хламину орал только во все горло на них. В хлам я безобиден. В итоге переслал их на х#й и перестал общаться. Мне такое не по нраву. Почему везде так? Я же никому ничего не делал. Просто однажды дождется мир мести с моей стороны. Терпение не бесконечное
7 ответов
Maestro Оракул (82056) 2 недели назад
Фантик без конфетки никому Не интересен.
Муррр...
WDNH Мудрец (11906) 2 недели назад
Есть вампиры..- и есть доноры. А есть еще и нормальные. Ты выбираешь быть донором. Задумайся.
Мишаня ПавловНовичок (0) 2 недели назад
Не, я еще и вампиром являюсь кое где. Например в семье с теми или иными людьми. Например нет настроения и сорвусь на них, поною на уши, наору. А че бы нет то. Меня используют. А мне нельзя
WDNH Мудрец (11906) Концерт Бой, естественно. Жертва - всегда и палач тоже. Все корни в семейной истории и паталогии родителей.
А у вас как дела с этим?
AlW Просветленный (28300) 2 недели назад
Изначально надо оставаться собой. А не подстраиваться под других.
j Искусственный Интеллект (140182) 2 недели назад
Стебут того, кто реагирует

Если тебе думать некогда - реагировать надо, то по- другому и не будет никогда

Делая одно и то же, не удивляйся тому, что и получаешь одно и то же
Делая одно и то же? Я раньше н мог людям отказывать. А теперь взял и нах#й разослал всю компанию. Я разве также поступил?
j Искусственный Интеллект (140182) Не знаю Тебя, не отказывал в чем? И кому?
Радъ Профи (557) 2 недели назад
Идите в Православную Церковь, там всех принимают.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (235207) 2 недели назад
Те вопросы которые мне интересны ты не никогда формулировал перед собой. Чем же ты тогда интересен мне? Ничем. Ты пытаешься предъявлять таким же как ты сам предъявы, а они тебя закономерно посылают, потому как максималисты-пустышки тупо на ровном месте.)
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (348898) 2 недели назад
Живи, как тебе угодно, все мы разные и всех не угодишь.
Похожие вопросы