С нас уже хватит
Гуру
(3049)
4 месяца назад
?
Никак ))
Это может сделать только тот мужик.
А ему нравится такая игра. Он тешит своё эго и кайфует. Играет с ней как с собачкой, бросая мяч
Привет )
Точно Знаешь?Ученик (50)
4 месяца назад
Привет :) Возможно, ты права, как обычно. Вспоминаю нашу переписку в подарках, как же ты была во всём права! :) Я надеялась, правда, что если она узнает, что поводов совсем нет, то сможет успокоиться... Ведь она же точно не кайфует от этой ситуации? Ох...
Лисёнок
Просветленный
(47283)
4 месяца назад
Ощущение, что вас тоже задел этот мужчина и вы хотите показаться выше и мудрее.
Ведь все равно же до того как узнали о ней, планы были хоть и минимальные.
Иначе вам было бы все равно на ситуацию.
Ко мне ревновали жены и девушки мужчины- мне было все равно. Думала наоборот хорошо, выплеснут негатив, я могу им помочь в этой терапии, оставаясь чистым стеклом
Мне было абсолютно все равно на их злость и ревность и я хихикала с их мужчин. И все
Точно Знаешь?Ученик (50)
4 месяца назад
Меня очень сильно задела ситуация, я не ожидала, что меня начнут использовать как красную тряпку для быка. Я была лучшего мнения о человеке. Не ожидала такого поступка от него. Думаю, он это сделал не со зла, а по глупости. Не знаю. Мне он виделся добрым человеком. До тех пор, как невинного человека не подставили под удар. Мне бы не хотелось больше испытывать весь негатив от этой женщины на себе.
Точно Знаешь?Ученик (50)
4 месяца назад
После этой ситуации столько негатива увидела от неё, сколько за всю жизнь не видела, у меня даже начались панические атаки и я дошла до психиатра... Конечно, задело.
Молчу даже о том, что если тебя кто-то с кем-то сравнивает, например, не в твою пользу, провоцируя ревность, не обязательно вестись на провокации. И претензии у тебя могут быть к провокатору, или к себе - почему ты выбрала такого человека, но точно не к тому, кем провоцируют! О твоём существовании могут даже не знать! Логично?
P.S.: Исправила ошибки! Принципиальный момент :)