Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал быть активным и просто активничать

Раньше я много активничал. Гулял сидел активно в инете, просто любил компик. Любил что-то поделать там, ага придумал что-то и бегу это воплощать в жизнь если конечно энтузиазм не пропадет (я про поделки подобное)
Сейчас же я сижу можно сказать в одном телефоне, и мой график просто получился рабский можно сказать, Институт-пришел домой сел в телефон, и всё. Даже просто поесть себе редко можно сказать делаю. И я просто вспоминаю как я докатился до жизни такой что так вот у меня получилось. Раньше всё держалась у меня как и говорю на Энтузиазме. То есть нужно прибраться в комнате, думаю ага, я приберусь она будет чище, сейчас у меня нету такого даже просто желания, говорю себе: "меня и так это устраивает"
Было просто много активных желаний просто научиться играть на гитаре и подобное, и я думаю что мне надо как-то устраивать свою жизнь, ведь не буду я от работы только домой приходить и пялиться только в телефон. Меня это пугает, даже когда я был в школе точно не загонялся так, потому что кроме школы у меня было много чего поделать заняться и подобное. И просто планов на жизнь было больше и на это было понятнее как-то смотреть.

В общем что можете посоветовать предложить и просто сказать что-то

По дате
По рейтингу

чтобы стать кем то не обязательно тусить. Диоген вообще пол дороги провел в бочке.
кроме того умничать в инете как я понял без смысла. и тоже самое в тусовках.
По сути ты работаешь чтобы купить хлам, чтобы похвастаться что мол ты крут.
на это расстрачивается жизнь.
поверь , когда тебе будет 50 + и ты будешь понимать что будешь еще жить лет 20 +,
ты оглянешься назад и увидешь что 90% всего ты уже выбросил на свалку, как старое.
а по сути у тебя ничего нет. ни детей, ни жены, ни кого. и родители тоже умерли.
а ты по сути старый умник, который пиарился и пыжился. а оно нах никому и не надо.

Просветленный

Депрессия. Смени атфосферу

Ученик

Да тоже так думаю

Оракул

Йес! Сработало!

ещё один...

Ученик

Как понимаю тут поочередно таким делятся?

Видео по теме