Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как беспроигрышный вкусно запечь гуся?

Алия Максутова Ученик (93), на голосовании 6 дней назад
Хотим к новогоднему столу
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мудрец (15345) 1 месяц назад
Майонезом обмажь с аджикой и в духовку
Карандаш без чернил Гуру (4332) 1 месяц назад
Прожарить чела который спилраны по тиктоку делает, у него на аве гусь
Наташа Лебеденко Просветленный (36572) 1 месяц назад
50 рецептов гуся https://yandex.ru/turbo/kulinarenok.ru/s/vtorye/gus-v-duhovke/gus-na-novyy-god-v-duhovke

Фаршированный гусь с рисом и капустой. Ингредиенты: гусь — 2–2,5 кг, рис — 200 г, капуста — 200 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., сливочное масло — 30 г, растительное масло — 30 мл, соль и перец — по вкусу.

Приготовление: отварить рис до полуготовности. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Смешать рис, обжаренные овощи и нашинкованную капусту. Нафаршировать гуся полученной начинкой. Запекать тушку в духовке при температуре 180 °C около 2 часов, периодически поливая его выделившимся соком.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49836) 1 месяц назад
Соевый + мёд + соль + черный перец + паприка + чеснок. Все перемешать и обмазать.
дураки Ученик (184) 1 месяц назад
смотри покупаеш пистолет приставляеш его к виску и стреляеш
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139767) 1 месяц назад
Ничем гуся смазывать и начинять не нужно. Смешать соль с перцем, натереть изнутри и снаружи и пусть полчаса полежит. В гусятницу налить полстакана воды, уложить гуся, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и запекать при 180 град. 3,5-4 часа (время зависит от размера и возраста гуся). Периодически доставать гусятницу из духовки и поливать гуся выделяющимся жиром и соком. Если жира много, его нужно аккуратно, чтобы не обжечься, слить в металлическую посуду. Когда гусь станет мягким, снять крышку, увеличить огонь до сильного и зарумянить, переворачивая.
Vlad Solo Профи (532) 1 месяц назад
Задушить его сначала.
Сорока@ Искусственный Интеллект (246416) 1 месяц назад
Гусь у меня по три дня в маринаде сначала проводит.
Иван Дубинкин Просветленный (45093) 1 месяц назад
Снять гуся с каркаса, оставив только мясо. Замариновать. Нафаршировать предварительно приготовленной пожаренной грибной икрой с луком, и запечь в духовке
Похожие вопросы