Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авария в 17 лет

Данил Цимм Знаток (311), открыт 2 недели назад
Живу в поселке, ехал с дедом по главной, с правой стороны выезжает машина даже не тормозив, я на встречку и он на встречку прямо к магазину,вьехал ему в заднее бампер разбил себе правую фару бампер крыло, радиатор потëк. Он сразу же признал вину и сказал что все деньги выплатит. Ну мы разьехались, потом приехал домой мы посчитали запчасти звонили узнавали цену ремонта запчасти на 50к+ и ремонт 35к+ он отдал только 25тыч и сказал при палучке 15 отдаст и больше у него нет типо у самого проблемы, и полицию не вызвать из-за того что у меня у самого прав нет, у него оказываеться тоже даже документов на машину. Как быть в данной ситуации?
15 ответов
армянская сказка Просветленный (23053) 2 недели назад
пусть кредит берет
Данил ЦиммЗнаток (311) 2 недели назад
Да он алкаш, врятли ему кто-то даст.
армянская сказка Просветленный (23053) Данил Цимм, а че вас это ип ет? он виноват - тогда в суд
Просперо Высший разум (279846) 2 недели назад
А ты думал без прав ездить дёшево? Я бы и 25 не дал.
Кирилл Кириллов Мастер (2426) 2 недели назад
Сам себе проблемы нашёл. Ездил без прав, теперь-то ты уже что кому докажешь
Граф де Валль Искусственный Интеллект (636579) 2 недели назад
Два осла встретились .
Теперь только с бандитами к нему домой. и пытать. пытать пытать.
Х у ле ты без прав?
Х у ле он тоже?
Себя вини. Защищать тебя некому и нечем
наоборот, тебя тоже штрафануть бы...а то и посадить.
Zmey Оракул (70693) 2 недели назад
Обращайся в полицию. Полиция еще более доходчиво и справедливо объяснит вам что езда без прав - крокодилий поступок.
Andrey Orel Никольский Мудрец (15101) 2 недели назад
По факту ни тебя ни его на дороге вас не должно было быть, а поскольку вы там находились не законно то решение вопроса законным способом может повлечь за собой дополнительную ответственность. Вы нашли друг-друга, так что разьезжайтесь по добру по здорову, пока дров не наломали и ситуация не заострилась. И на будущее нужно выводы сделать. Были бы у тебя прова, то и возмещение можно было получить сполна и быстро.
Ну с этим не спорю, но моя машина стоит 1млн, а его не больше 200к, так бы конечно вызвали полицию и по страховке все сделали, но не стали из-за того что привлекли бы за езду без прав, но ремонт за свой счет никто делать не будет, всëтаки его вина
Мореход Искусственный Интеллект (613887) 2 недели назад
На ночь успокоительное принимай, что бы такие сны больше не снились. Твою писанину здесь уже 100-500 раз читали.
YR Искусственный Интеллект (247932) 2 недели назад
Скажи спасибо и за это.
PS
Ты забыл написать: " Езжу хорошо, правила знаю"
Сергей Исаков Оракул (95306) 2 недели назад
А хоть одна расписка или обязательство были оформлены?. Нет. С чем в суд пойдешь? В такой ситуации просто оформляют расписку, что виновный взял у невиновного в долг сумму, которая равна сумме ущерба.Про ДТП ни слова. Отдаст- молодец. Не отдаст- в суд за возвратом долга.
Похожие вопросы