Гипокортицизм и преднизолон
Сам себе поставил диагноз вторичный гипокортицизм без анализов, так как больше половины симптомов описаных на википедии у меня наблюдаются с подросткового возраста. Самые явные - постоянное чувство усталости и регулярные приступы гипогликемии. Месяца полтора - 2 пил по 10 мг преднизолона. Вроде как стало лучше, начал чувствовать себя бодрее, настроение улучшилось. Но теперь у меня появились деньги на то чтобы сдать анализы и узнать наверняка есть у меня эта болезнь или нет. Для этого нужно бросить пить преднизолон но его нельзя бросать сразу. Я не разбираюсь, решил понижать дозу на 2,5 мг еженедельно. Сейчас дошёл до 5 мг. Снова появилась слабость и настроение паршивое. Вобщем вопрос не сильно ли быстро я снижаю дозу, или 10 мг это настолько мало что можно бросить сразу без последствий?
Сам себе поставил диагноз,сам себя лечил,сам ответь на свой вопрос,доктор Хаус
Комнатный Рэмбо, гормоны это очень серьёзно. Если ты сам себе поставил диагноз вторичный гипокортицизм без анализов, так и надо было сходить к врачу с вопросом. А так получается ты играешь с огнём. А теперь задаёшь вопрос. этим хочешь переложить ответственность на другого человека? Тебе на ответственность все равно? Но людям может быть НЕ ВСЁРАВНО. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ НЕ СТАНЕТ, ТОПАЙ К ВРАЧУ.