Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Причины долгой загрузки сохранений в игре киберпанк 2077 на сата ssdшники

владислав Костромской Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте а у меня такой вопрос а может ли быть причиной например не всегда конечно но до 30 секундной загрузки сохранения в игре киберпанк 2077 по причине того что мир прогружается сразу же вокруг персонажа вопросительный знак или может быть какая-то другая причина если что моя конфигурация оперативная память на 16 AMD radeon RX 580 на 8 ГБ armar процессор шестиядерный ryzen 5 2600
Голосование за лучший ответ
TROLLeybus Мастер (2350) 4 месяца назад
Потому что там не видюха, а огрызок
владислав Костромской Ученик (15) 4 месяца назад
Ну то есть получается SATA ssdшник особой роли не играет в плане загрузки сохранение по времени?
Авдей Авдеев Знаток (433) 4 месяца назад
Долгая загрузка сохранений в Cyberpunk 2077 может быть связана с рядом факторов:

1. Загрузка мира: Игра загружает объекты, текстуры и NPC вокруг персонажа, что может занимать время.

2. Неоптимизированный SSD: Даже на SSD могут быть проблемы с производительностью из-за перегрузки или недостаточной скорости передачи данных.

3. Нагрузка на систему: Ваша видеокарта (RX 580) и процессор (Ryzen 5 2600) могут не всегда обеспечивать максимальную производительность при высоких настройках игры.

4. Обновления и драйверы: Неоптимизированные драйверы или проблемы с обновлениями игры тоже могут замедлять загрузку.

Рекомендуется проверить наличие обновлений игры и драйверов, а также снизить графические настройки, если проблем
а сохраняется.
владислав Костромской Ученик (15) 4 месяца назад
Ну по сути Я просто сравниваю с HDD диском где у меня скорость загрузки была около 2 минут или даже и того больше это в лучшем случае в худшем где-то около пяти
Авдей Авдеев Знаток (433) владислав Костромской , 30 секунд загрузки на SATA SSD — это нормально для Cyberpunk 2077. Это значительно быстрее, чем на HDD (2-5 минут). Для улучшения можно проверить состояние SSD, оптимизировать настройки игры или использовать более быстрый NVMe SSD, если возможно.
Похожие вопросы