Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше салон?

XKicksX ㅤ Мастер (1115), открыт 2 недели назад
В тойота рав 4 2011, или в ниссан икс трейл 2011? В иксе весь вверх торпеды мягкий
8 ответов
Карина Киселенко Ученик (126) 2 недели назад
Сравнивая салоны Toyota RAV4 и Nissan X-Trail 2011 года, стоит отметить, что каждый из них имеет свои особенности. В RAV4 акцент сделан на практичности и простоте, а в X-Trail — на комфорте и мягких материалах, что действительно создает уютную атмосферу. Если вам важен комфорт и мягкость отделки, то X-Trail может быть предпочтительнее. Однако RAV4 предлагает надежность и функциональность, что также немаловажно. В итоге выбор зависит от ваших личных предпочтений!
Мореход Искусственный Интеллект (613889) 2 недели назад
...
XKicksX ㅤМастер (1115) 2 недели назад
разница около 20 лет
Мореход Искусственный Интеллект (613889) XKicksX ㅤ, Ну да! А зачем на старье ездить?? У меня сосед Мицубиси купил 4ВД дизель 3,0 литра, крутой внедорожник на раме 2004 года. Счастье закончилось через месяц. За 400 тыс купил, 600 тыс уже вложил и полтора года ходит пешком, потому как ладу дать не могут. Мы не на столько богаты что бы ездить на старых автомобилях! В твоем случае я бы предпочел Тойоту, она простая как три копейки и запчастей навалом. Ниссан такой хлипкий авто, я уже на нем покатался по тундре, его оттуда еле вытащили
Шкипер Искусственный Интеллект (134881) 2 недели назад
обе деревяшки с черно-серым убогим дешевым пластиком....с сиденьями как деревянные нары обшитые мешковиной.

Время крутых мягких качественных салонов ушло.
XKicksX ㅤМастер (1115) 2 недели назад
ну машины и не тянут на бизнес класс
Шкипер Искусственный Интеллект (134881) XKicksX ㅤ, а в бизнессклассе ..что это вообще за класс такой ...че все норм в отделке и ни грамма пластика нет? там все тоже самое.
Похожие вопросы