Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение ? Читаю сегодня в новостях : Депутат Госдумы Чаплин объявил , что средняя пенсия в России

Дарья Ивлева Высший разум (414621), закрыт 3 недели назад
24 000 руб. Это с учётом всех пенсий чиновников и всех
депутатов , у которых пенсия 500 000 руб. .?
Лучший ответ
YR Искусственный Интеллект (248444) 3 недели назад
Когда воровство из казны становится образом жизни для группы людей, находящихся у власти, они со временем создают для себя правовую систему, легализующую грабёж и отсутствие морального кодекса.

Пока у власти в стране находится ельцинская чубайсятина, у которой счета и недвижимость за рубежом, Россия находится под угрозой расчленения.

При СССР, когда в Кремле ни у кого не было счетов за рубежом, пендосы в нашу сторону косо смотреть боялись, а сейчас нам навязали войну
Остальные ответы
Чёрный Лебедь Мудрец (12562) 3 недели назад
Чаплин? дальше можно не продолжать.
Когда G-д брешет? G-д брешет, когда у него губы шевелятся.
Loony Искусственный Интеллект (721687) 3 недели назад
Ну, насчёт пенсии в 500 тысяч рублей у депутатов ты "немного" подзагнула. Совсем немного - почти в 10 раз.
Дарья ИвлеваВысший разум (414621) 3 недели назад
Точные сведения от А.Р.Белоусова : А со всеми
льготами у депутатов выходит до 750 000 рэ в
месяц !!! А за что Наина Ельцина получает
пенсию в 700 000 рэ в месяц ?
Алексей Искусственный Интеллект (180805) 3 недели назад
По моему это не средняя, а минимальная пенсия. У моей матери пенсия около 30 тысяч, при том что рабочий стаж у нее не большой, большую часть трудоспособного периода она не работала, а занималась воспитанием пятерых детей.
ЛеснаяВысший разум (388812) 3 недели назад
очень смешно...повезло вашей маме))
Я моdеман я видел моdе и чайки сdали мне Искусственный Интеллект (175275) 3 недели назад
А медианная 18 800 что соответствует правде...

У моей тётки в Калининградской области 18 700 пенсия...Тётка всю жизнь работала...

На "Прямой линии" с Путиным 19 декабря 2024 года одна женщина из провинции тоже озвучила свою пенсию 18 800...

24 000 наверное Москва и Питер...

У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша даёт всем, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б ляди.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (754786) 3 недели назад
у депутатов такой пенсии быть не может, у них зарплата меньше. а так да.. среднее значение всегда используеся для пропаганды, ибо истинной картины никогда не отражает
Вы в тёмном лесу живёте ?
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (242819) 3 недели назад
Депутаты мясо едят а пенсионеры капусту--А В СРЕДНЕМ голубцы
владимир савело Профи (564) 3 недели назад
12 тыс уже с надбавками стаж 42 года -жил 8 лет в казахстане уже пять лет бьюсь в переписке на подтверждение стажа ездил туда сам документов недали но в компе показали что все данные есть мол запрашивайте официольно приехал назад сделали запрос прошло 4 месяца ответ ничего ненашли МЫ ВЕЛИКИЕ МЫ СВОИХ НЕБРОСАЕМ МЫ ЗА СОДРУЖЕСТВО русских унижают везде и все
Я с этим сталкивалась !
Марк Тракторенко Гений (85943) 3 недели назад
Среднее по палате. У кого то миллион, у кого пару тысяч. Но бедняков миллионы. богачей единицы. Арифметика дело точное. Но есть нюансы...
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (419190) 2 недели назад
Мигрантов же завозят целыми аулами и кишлаками.
А кто и с какой целью ?
Та же Саудовская Аравия такого себе не позволяет.Так и с пенсиями. Не удивлюсь, если возраст молодости повысят до 60 лет, а через 10 лет, к моим 65 - пенсии и отменят.
Отчего развалился СССР на самом деле? От того, что номенклатура стала жить в параллельной реальности отдельно от Народа.
Дарья ИвлеваВысший разум (414621) 2 недели назад
Ты совершенно прав , Дима ! Рада , что с
тебя сняли "блокаду " и ты снова в игре !
С Новым Годом , !
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (419190) Дарья Ивлева, с Новым годом и Вас!
Похожие вопросы