Всё подойдёт. Но выбирать надо на свой вкус. Какую бы крупу не приготовили, лечо будет уместно... или домашняя аджику. Только чечевицу - лучше оставить для супа на говяжьем бульоне.
FAVORITE -;)
Мыслитель
(5541)
Абьюзерша, чтобы не было пресно
Томатную пату развести кипячёной водой( густо), посолить, поперчить, чуть укуса+ отжать чеснок= быстрая приправа. Если есть маринованные огурцы или помидоры, то вместо воды использовать рассол.
Мясо было добыто убийством и страданием души животного. Все имеющие к этому акту люди от забойщика и мясника до поедателя мяса ответят по закону кармы.
Гречка или чечевица, но если на стол.. то чечевица более празднично, гречка как-то обыденно. Кус кус тоже подойдёт, но он такой мелкий.. это надо суметь приготовить, правильно рассчитать жидкость.
Руками не смотреть !!!
Гуру
(2881)
Другой к сожалению у нас не бывает да и местн народ не понимает как это можно кушать-гречку,солен рыбы,кваш капусту,копч рыбу