Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли 2 дверную машину, сделать 3 дверную

Вадим Докучаев Профи (750), открыт 2 недели назад
Вопрос из ряда "а можно ли передний привод сделать задним". Так вот возможно ли законно изменить кузов авто, по документам. Технически реально всё-но а по закону?
10 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133072) 2 недели назад
Если такая версия существует с завода -- можно. Если нет -- потребуется пройти тщательную экспертизу вроде как
Вадим ДокучаевПрофи (750) 2 недели назад
Существует, только из за того что мы живём в Сибири все предпочитали брать двухдверки, трехдверки брали там где теплее что б солон не судить. Машина достаточно старая и давно не выпускается
Aston DBS Высший разум (623863) 2 недели назад
Дорого и нецелесообразно
Тоже верно
ТОТ Искусственный Интеллект (267123) 2 недели назад
А по закону - идёшь в РЭО и берёшь разрешение на переделку-переделываешь-приезжаешь и получаешь направление в сервист получить техкарту-со всем эти набором едешь снова в РЭО и регистрируешь окончательно все переделки !

На канале "Ильдар-автоподбор" он сам себе полноприводную Камри сделал и собрал - естессственно потом поставил на учёт по закону !
Степан Искусственный Интеллект (414153) 2 недели назад
По деньгам ,с учетом демократии ,проще продать и купить готовое .
Ну не сказал бы, авто достаточно редкий, у меня за 500к, в нужном мне кузове продовался за 2.5 мл. Мне такое было не по карману, взял на что хватило. После в нужном мне кузове продали и след простыл, вообще нету. А мне повезло урвать хотя бы заднеприводную
Степан Искусственный Интеллект (414153) Вадим Докучаев, В таком случае любая переделка снизит ее цену .Смъсла нет ,заводского качества не добится даже в хорошем сервизе
Volkswagen Arteon Гуру (3126) 2 недели назад
Делай, результат выложишь сюда!
Εвгений Εфремов Мудрец (15974) 2 недели назад
типо из седана в хетч? можно, но узаканивать будешь годами и потратишь кучу денег, если тачка стоит меньше 5-7млн я бы даже думать не стал о таком.
Да, в трех дверный хетч, тачка стоит 500к, в идеале 2млн. Конечно не 5-7млн, но у каждого свои хотелки)
алты-балты Искусственный Интеллект (330409) 2 недели назад
ВАЗ 2108 это трёхдверный хэтчбек
Кстати хорошо сказано, мой авто часто называют японской восьмёркой ?
Вадим Докучаев, мицубиси мираж киборг 1994-1999 гг трехдверый хэтч мотор 1.6 литра атмо 175 сил --
Сергей Исаков Оракул (95311) 2 недели назад
Сосед так сделал: Левый борт от 2108, правый от 2109.Вот и получилось слева 1 дверь, справа 2. Но регистрировать не собирался,так и катался-выпендривался( нач. ГАИ- брат родной)
Похожие вопросы