Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я купил куриные сердечки. Это очень удобно : долго варятся , а я тут спокойно сижу с вами и не бегаю?)

VLAD Искусственный Интеллект (111907), открыт 1 неделю назад
Очень удобно,также как и куриные желудочки
8 ответов
NyaCuta Мыслитель (6007) 1 неделю назад
ваще вкуснота особенно сырые прям сразу вырванные
VLADИскусственный Интеллект (111907) 1 неделю назад
Ну да...с Кровью!!!!
NyaCuta Мыслитель (6007) VLAD, вкус детства и от всех болезней
Romzes Оракул (74035) 1 неделю назад
Люблю картошечку. да с потрашками
Чуб АйсИскусственный Интеллект (195004) 1 неделю назад
Щец лучше.
Romzes Оракул (74035) Чуб Айс, щец на второе
Энди Таккер Оракул (72187) 1 неделю назад
Долго, это 20 минут что ли?
VLADИскусственный Интеллект (111907) 1 неделю назад
Больше..На очень мелком огне..добавляю лавровый лист и специи в бульон
Энди Таккер Оракул (72187) Ну не знаю. Обычно 20 минут покипеть, полчаса остывать, этого достаточно.
Евгений Томин Знаток (334) 1 неделю назад
попробуй обжарить, потом воды туда и макароны, ну и специи конечно же
Ирина Добровольская Просветленный (23443) 1 неделю назад
Можно купить и суповую курицу и я вас пересижу. А студень варю часов 10... Вам вообще кирдык.)
Я УмницаИскусственный Интеллект (265137) 1 неделю назад
да я выспалась сегодня, в 21 +- поставила, в 8 утра выключила)))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195004) 1 неделю назад
Ну и молоток.
VLADИскусственный Интеллект (111907) 1 неделю назад
"обсирать" меня начали..за простой вопрос..вот русская натура!
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195004) VLAD, Будь выше толпы.Живи в бочке,как старина Диоген.
Иван Дубинкин Просветленный (45062) 1 неделю назад
Я их тушу обычно, в соусе
На небольшом огне
Очень вкусно
Похожие вопросы