Настасья
Мастер
(1332)
3 месяца назад
Ну, у меня похожее. Отец есть, но в край безучастный. Дети часто видят что их матери одиноко и она не справляются, и поэтому становятся "главой семьи". Это и влечёт грубость, раннее взросление и т.д. Не боись, это- норма для подобных семей.
Ricky Motionless
Мастер
(1639)
3 месяца назад
Могу стать твоим папой
-Ученик (117)
3 месяца назад
Я буду воспринимать это за юмор другого подростка. Мой настояший отец умер и это лучшее чо он сделал. Тема не больная просто это правда очень странное предложение от рандомного человека..
-Ученик (117)
3 месяца назад
По факту нет, но закон не на моей стороне
-Ученик (117)
3 месяца назад
Если вы пишете это на серьездных щах, то поверьте лучше бы это была тупая шутка чуть выпившего человека.
А так спасибо что скоротали пару минут поболтав со мной, вхх.
-Ученик (117)
3 месяца назад
И вам удачи.. флешбекнули воспоминания с братом мне теперь
Привет, я девочка мне 16 лет, имя не буду говорить в целях анонимности (хоть возможно вы и видете его у аватарки).
В последнее время очень задумываюсь над одной довольнов важной для меня темой: я один из многих тех самых Русских детей которые подходят под фразу "Я Русский у меня нет отца", ибо мне 16 решила поразмышлять на тему выпускного, да и в принципе всего что меня откружает, завтра последний день 2024 а значит через полтора месяца у меня начнутся экзамены а потом с удачей я их здам и выпущусь из школы. К чему это всё?
Я всю жизнь задаюсь вопросом "Если у меня нет отца, я такая же как все?" Мой ответ - Нет. Почему? Да все просто, я куда раньше стала самостоятельной, я не похожа на тех девченок что красятся по несколько часов у зеркала по утрам, я не парюсь о мнении окружающих о том как я сегодня оделась, естественно гигиену я соблюдаю и всегда в чистоте. Моими пристрастиями являются туристические направления, в этом году я 6 год подряд была в военно спортивном лагере, этот год стал для меня третьим в плане сплавов, я получила грамоту о том что прошла курс сплава по реке Нейва в течении 7 дней. Также я увлекаюсь лазерными ЧПУ станками, планирую поступать в соседний город на оператора ЧПУ или ПУ станков, там как решу уже. Часто рисую и если бы не моя увлеченность ЧПУ я бы прошла на дизайнера или модельера.
В чем же причина моего выговора сюда - Меня немного напрягает что моими друзьями больше являются парни, ибо я росла не в полноценной семье я борюсь с черезмерной Агрессией, могу вспыхнуть в любой момент, меня просто никто не оградил от этого в детстве.
На счет неполноценной семьи - у меня есть мама у которой тоже когда я была мелкой были вспышки агрессии, сейчас все окей, я считаю её за лучшую подругу и делюсь всем что думаю, хоть и часто жалею об этом после, мои друзья говорят мне не доверять родителям, я этого не понимаю.
На этом пожалуй всё, поделитесь своей историей какими вы выросли и были ли у вас похожие ситуации или знакомые с подобной ситуацией, поделитесь этим пожалуйста, чего мне стоить остерегатся или принять во внимание.