Top.Mail.Ru
Ответы

Я девочка росшая без отца, мне 16, поделитесь как вы выросли в такой же ситуации, что мне стоит принять во внимание.

Это скорее не ворос, а просьба поделится своей историей.

Привет, я девочка мне 16 лет, имя не буду говорить в целях анонимности (хоть возможно вы и видете его у аватарки).
В последнее время очень задумываюсь над одной довольнов важной для меня темой: я один из многих тех самых Русских детей которые подходят под фразу "Я Русский у меня нет отца", ибо мне 16 решила поразмышлять на тему выпускного, да и в принципе всего что меня откружает, завтра последний день 2024 а значит через полтора месяца у меня начнутся экзамены а потом с удачей я их здам и выпущусь из школы. К чему это всё?
Я всю жизнь задаюсь вопросом "Если у меня нет отца, я такая же как все?" Мой ответ - Нет. Почему? Да все просто, я куда раньше стала самостоятельной, я не похожа на тех девченок что красятся по несколько часов у зеркала по утрам, я не парюсь о мнении окружающих о том как я сегодня оделась, естественно гигиену я соблюдаю и всегда в чистоте. Моими пристрастиями являются туристические направления, в этом году я 6 год подряд была в военно спортивном лагере, этот год стал для меня третьим в плане сплавов, я получила грамоту о том что прошла курс сплава по реке Нейва в течении 7 дней. Также я увлекаюсь лазерными ЧПУ станками, планирую поступать в соседний город на оператора ЧПУ или ПУ станков, там как решу уже. Часто рисую и если бы не моя увлеченность ЧПУ я бы прошла на дизайнера или модельера.
В чем же причина моего выговора сюда - Меня немного напрягает что моими друзьями больше являются парни, ибо я росла не в полноценной семье я борюсь с черезмерной Агрессией, могу вспыхнуть в любой момент, меня просто никто не оградил от этого в детстве.
На счет неполноценной семьи - у меня есть мама у которой тоже когда я была мелкой были вспышки агрессии, сейчас все окей, я считаю её за лучшую подругу и делюсь всем что думаю, хоть и часто жалею об этом после, мои друзья говорят мне не доверять родителям, я этого не понимаю.
На этом пожалуй всё, поделитесь своей историей какими вы выросли и были ли у вас похожие ситуации или знакомые с подобной ситуацией, поделитесь этим пожалуйста, чего мне стоить остерегатся или принять во внимание.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Ну, у меня похожее. Отец есть, но в край безучастный. Дети часто видят что их матери одиноко и она не справляются, и поэтому становятся "главой семьи". Это и влечёт грубость, раннее взросление и т.д. Не боись, это- норма для подобных семей.

Искусственный Интеллект
5мес

Во, просто Лев Толстой понаписал. Даже читать не стал.
Девочка без отца это не проблема. Ей мать для воспитания нужна. Только мать может научить и разьяснить все премудрости жизни женщины, ей проблемы. Это парню отец в воспитании больше требуется.

Знаток
5мес

Ты должна понять, что сейчас "настоящей" любви к тебе почти нету. Много вокруг агрессивных людей. Все хотят своей выгоды. Бейся до конца.

В шоу-бизнес я прошла тяжело, не просто. Меня бросили мои же продюсеры

Мастер
5мес

Могу стать твоим папой

Ученик
5мес

стоит найти парня скинхеда