Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где инструкция по выпуску пушкинской карты?

Fafinkh Профи (764), закрыт 3 месяца назад
Я решил выпустить себе виртуальную Пушкинскую карту (мне 14, паспорт есть). Скачал госуслуги культура, там инструкция:
Как выпустить виртуальную Пушкинскую карту
Зарегистрируйтесь и подтвердите учётную запись на Госуслугах
В личном кабинете проверьте данные:
паспорта РФ — серию и номер, дату и место выдачи, дату и место рождения. При необходимости внесите правки и дождитесь проверки паспорта в МВД. Также проверьте, что ваши паспортные данные на Госуслугах совпадают с данными на сайте Социального фонда (СФР)
СНИЛС — он должен пройти проверку в СФР. Убедитесь, что данные, привязанные к СНИЛС, указаны верно. В личном кабинете на сайте СФР данные должны соответствовать паспорту РФ
Скачайте приложение «Госуслуги Культура». Оно доступно в App Store, Google Play, RuStore и AppGallery
Зайдите в приложение с логином и паролем от Госуслуг
Начните процесс выпуска карты по инструкции в приложении
Виртуальная карта автоматически перевыпускается через 5 лет после оформления
И вот вопрос. А ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА ИНСТРУКЦИЯ? ГДЕ?! Я искал полчаса, переустанавливал приложение, люди, подскажите, что делать? Вот эту фигню я нашёл через робота Макса.
Лучший ответ
Искусственный Интеллект (354289) 3 месяца назад
почему то я это нашёл.
FafinkhПрофи (764) 3 месяца назад
Ок, а куда фото скидывать? Где это? В приложении где искать?
Искусственный Интеллект (354289) Fafinkh, так я хз... ничего не оформлял... просто погуглил как это сделать ссылка
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (225304) 3 месяца назад
а зачем ты через роботов ищешь?
FafinkhПрофи (764) 3 месяца назад
Так в приложении помощник есть - робот Макс. Вместо поиска или чего-то ещё.
Андрей Искусственный Интеллект (225304) Fafinkh, а чего же к людям лезешь, спрашивай и дальше у робота
николай королёв Просветленный (46968) 3 месяца назад
Банковская карта всё равно будет лучше))
Похожие вопросы