А.П.
Оракул
(76346)
3 дня назад
Хорошие сны но к реальным людям отношения не имеют. Обращай внимание на имена и еще, имена не часто называют, а Отчества большая редкость, значит очень важная деталь..
Снежана МайерУченик (26)
3 дня назад
То есть, этот человек, который меня по имени отчеству назвал, в реальности как-то объявится и что-то важное мне сообщит?
А.П.Оракул (76346)
3 дня назад
Я сказал иное:
- Хорошие сны но к реальным людям отношения не имеют.
vlad vlad
Профи
(565)
1 день назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
1 сон
Приснился знакомый, с которым не общаемся уже давно. Во сне он был в белой рубашке в крупную коричневую клетку. Во сне мы сидели в какой-то столовой, он сидел за отдельным столом и все мы ели гречку и салат из свежей капусты во сне, он смотрел на меня удивлённо, как будто не ожидал видеть. Потом, когда я вышла из столовой, в телефоне обнаружила от него пропущенный звонок, но его номер был какой-то странный, начинался с 8404, в реальности у него вообще не такой.
2 сон
Приснилось, что звонил парень, с которым не общаемся давно, по обычному стационарному телефону, номер был шестизначный, начинался с 43-, телефон звонил без звука, просто номер высвечивался, он долго звонил и я не сразу подняла трубку, думала, отвечать или нет, так как не знала, кто это звонит. Голос у него радостный прям был, говорит ... (назвал меня по имени отчеству , так как мы раньше вместе работали) здравствуйте. У нас тут к вам предложение, (по сюжету сна он звал меня гулять ещё с каким-то мужчиной в парк, потому что в трубке я слышала ещё какой-то мужской голос), вы не хотите погулять в парке, на горках покататься. По сюжету сна он звал меня погулять в парк возле какого-то дома культуры. Во сне как-будто была не зима, снега на улице не было. Я не досмотрела сон, чем закончился, но голос у него был обнадёживающий, как будто он надеялся, что я соглашусь. Я тоже отвечала ему радостно, как будто тоже как и он заигрывала с ним. Сон приснился под утро, я проснулась в 5:20